партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пешка на шахматной доске": Канделаки высмеяла заговорившую о любви к россиянам Катамадзе

Тина Канделаки. Фото: www.globallookpress.com.
Телеведущая Тина Канделаки отреагировала на заявление Нино Катамадзе. Грузинская певица призналась в любви к российским фанатам.
прочитано 4221 раз

Тина Канделаки высказывалась в личном Telegram-канале. "К сожалению, Нино отказалась от того, чтобы сеять любовь и мирить людей, и предпочла быть пешкой на шахматной доске", – написала телеведущая.

ПО ТЕМЕ

По словам Канделаки, она знает множество артистов, которые во главу угла ставят не деньги, а "искреннее расположение публики". Они стараются держаться подальше от политики и никак не связывают с ней свое творчество, которое "должно объединять, а не разъединять людей".

"Громкие политические заявления еще аукнутся многим артистам, так что иногда лучше просто петь, чем говорить", – высмеяла Тина Канделаки артистку.

Также телеведущая напомнила, что музыкальный рынок для артистов из Грузии находится в России. Поэтому не стоит плевать в колодец, из которого пьешь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Напомним, ранее Нино Катамадзе отменила свой концерт в Москве, запланированный на март 2020 года. Таким образом артистка продержала свою страну в момент обострения отношения между Грузией и Россией. Между тем в недавнем интервью украинскому каналу "1+1" Нино Катамадзе сказала, что очень любит своих слушателей из России.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Tина ты умница и красавица я восхишаюсь тобой,будь счастлива.
Гость
Сосёт канделака только ради карьеры.
Гость
Уж над кем.смеяться то, так это над политическо-половой карьерой Канделаки кавказской национальности
Гость
А где её длинный кавказский нос? Отрезала?
Гость
Тинатин - свое, Нино-свое,а политика-совсем другое.Обе женщины-талантливы и красивы.Надо заниматься своим делом - профессиональным,а не теребить и не влезать ....
Гость
оспадя, говорящая п...а заговорила
Нино талантище, а ты Какдилаки на подсосе
1