партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вдохновительница": подтянутая фигура Канделаки вызвала восхищение

Тина Канделаки. Фото: www.globallookpress.com
Тина Канделаки поделилась секретом стройности. Она подробно все расписала на своей странице в Instagram.
прочитано 4083 раза

Ни для кого не секрет, что телеведущая пристально следит за своей внешностью: правильно питается и занимается спортом. Даже на отдыхе в Греции теледива не пропускает ни одной тренировки. Поклонники давно интересовались, какой диеты она придерживается и что входит в ее продуктовую корзину.

ПО ТЕМЕ

В недавней публикации Тина Канделаки подробно рассказала, как сохраняет молодость и красивую физическую форму. По ее словам, особую систему питания для нее разработали тренер и нутрициолог. Согласно меню, телеведущая полностью отказалась от мяса, из молочных продуктов ест только сыр и йогурт, также употребляет яйца, морепродукты и рыбу. Тина Канделаки не позволяет себе сладости и выпечку и выбирает только безглютеновый прессованный хлеб.

"При этом в моем меню строго соблюдается калорийность в зависимости от решаемой спортивной задачи. Могу сказать, что мой рацион позволяет мне питаться полноценно, и принципиальное отличие от диеты заключается в том, что я не чувствую никаких лишений, а значит, не рискую сорваться во все тяжкие", – призналась телеведущая. Она также пообещала выложить ее самые любимые рецепты.

В комментариях под постом пользователи отметили, что выглядит Тина замечательно. Некоторые напомнили, что это меню было составлено именно для нее, поэтому не всем подойдет. Не осталась в стороне и Маргарита Симоньян, которая поспешила напомнить, что телеведущая лишает себя гастрономических радостей. "Джана, оставшись без хачапури, толма, шашлыка, ты не чувствуешь никаких лишений?????НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ЛИШЕНИЙ??? Ты точно наполовину грузинка, наполовину армянка?" – пришла в недоумение Симоньян. Она также отметила, что такая "диета" ей вовсе не подходит. Однако Канделаки считает, что вести подобный образ жизни сможет каждый, если только сильно этого захочет.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
противная какдилаки
1