партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я испортил ей жизнь": Малахов подключился к поискам пропавшего внука Шукшиной

Андрей Малахов. Кадр youtube.com
Дочь артистки Марии Шукшиной – Анна – ищет своего племянника. Звездное семейство не может дозвонится до матери годовалого Марка – Фрейи Зильбер. Редакция программы "Прямой эфир" телеканала "Россия 1" помогла разыскать малыша.
прочитано 43962 раза

По словам Анны, ее брат – Макар Касаткин – подал иск на установление отцовства, он беспокоится за ребенка. Шукшины хотят забрать маленького Марка, но не могут его найти.

ПО ТЕМЕ

"Мы хотим забрать его. Даже сейчас мы не понимаем, где он находится, в каких условиях он обитает", – сказала Анна Шукшина в сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир".  

Отметим, что телефон Фрейи действительно недоступен. Соседи говорят, что на съемной квартире она не появлялась уже несколько месяцев. Похоже, что жилье бросили в спешке: квартира разгромлена, вещи разбросаны. В последний раз Зильбер видели в момент госпитализации с передозировкой.

Соседка Фрейи Зильбер в Санкт-Петербурге – Кристина Сумкова – предоставила редакции "Прямой эфир" шокирующее видео. На них Фрейя Зильбер в состоянии алкогольного опьянения развлекается с приятелем. В кадр попадают подозрительные таблетки и белый порошок в маленьких пакетиках.

В программе "Прямой эфир" появилась мать Фрейи Зильбер – Нина Лупачева. Женщина успокоила присутствующих.

"Марк находится у меня с мая месяца. С ним все замечательно. Он в хороших условиях. Мы с июля уже стали ходить в ясли в частные. Он пошел, уже играет в футбол. Ему уже год и четыре месяца", – рассказала бабушка маленького Марка.

Нина Лупачева отметила, что не получает алименты на внука. Макар Касаткин не перечисляет деньги на содержание сына.

Анна Шукшина вступилась за брата. По ее словам, Макар не работает с апреля. Платить алименты в размере семи тысяч рублей сын актриса Марии Шукшиной пока не может.

В студии шоу "Прямой эфир" появилась и сама Фрейя Зильбер. Несостоявшееся невестка известной артистки рассказала, что несколько месяцев провела в центре реабилитации от алкогольной и наркотической зависимостей. Вскоре она собирается переехать в дом к матери и заняться воспитанием сына. Семейству Шукшиных ребенка она не отдаст.

Зильбер объяснила также, почему ее квартира находится в таком ужасном состоянии. По словам молодой мамы, она отдала ключи приятелю, который устроил там разгром в ее отсутствие. Прокомментировала она и порочащие ее кадры. Фрейя говорит, что запись – это постановка для микроблога, художественный вымысел.

По поводу происходящего высказался ведущий программы "Прямой эфир" Андрей Малахов. Шоумен был явно обижен на Фрейю Зильбер.

"Я поддерживаю сейчас только Нину в этой ситуации. Честно скажу, что до начала программы Фрейя сказала мне, что она больше не хочет ничего иметь общего со мной, что ей все надоело, что я испортил ей жизнь", – с горечью высказался Малахов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Никита
Эта девка неблагодарная тварь.
Гость
Малахов, не трать своё время и энергию на таких отвратных особей, как Фрейя Зильбер и Диана Шурыгина. Не надо им посвящать эфиры. Они уже осточертели. Лучше пригласите на передачу достойных людей.
Гость
За ребенка переживает Марк (отец), но он не работает и ни копейки ребёнку не перечисляет. К слову молодой, здоровый, зрелый хр"". И тётя малыша Анна, которая ходит на канал за деньги. Пока приглашают.. Бабку обворовала.. Переживальщица)
Гость
Долбаная, кипишная и проблемная семейка.
В одной семье столько раздора и грязи.
Днищем страны стали, всё грязное бельё, что было вытащили на общее обозрение.
Гнилые люди. Друг на друге пиар делают.
Гость
Малахов - твое шоу полное днище. Ешь черную икру, запивай. ты это заработал. Самый желтый журналист
Гостья
Если стране нужны дети, то почему Марк в руках семьи с "сырой" репутацией? Где органы опеки?
Гость
Испортил жизнь? Такая зараза сама способна испортить жизнь себе, своему ребенку и окружающим. Лишить бы ее материнских прав и на лесозаготовки или тапочки шить.
Ну сколько можно писать,делать бесконечные ток-шоу этой проститутки Фреи тНаглая баба Посмотрите,как пробилась на пустой почве-посточнно на первом канале,который ей сполна платит,оплачивает квартиру,делает,тусуется,как хочет Рожает детей и подбрасывает их матери Ее вообщет надо посадить за решетку заиразгул и несоблюдение материнских обязанностей И куда смотрят и опека и другие организации Хватит вообще сообщать об этой радали И потом,громкое называние-пропалаиНикудаинепропала,отвезла матери и продолдает дальше интим иразгул
Гость
Ты платишь <цензура> наркоманкам без работы, прославляешь на весь мир. Что значит испортил ей жизнь? Возможно если бы не платил, она меньше бы кололась. То, что эта брея фрея алкоголичка, наркоманка и давалка было видно сразу. Малахов, не плачь, ты зажигаешь "звезды" в виде шалашовок Цымбалюк, Шурыгиногой, фрейя козлодой. Говорят таких много, значит живёшь в народной среде. Противно все это, а ведь на фоне дешёвых передач, случаются серьёзные и очень сердечные у тебя , но их капля.
Браво за лаконичную и точную оценку деятельности этого прихвостня от журналистики. Он подбирает для эфиров всяких отщепенок,причём подаёт их с экрана под таким соусом,словно им можно ещё и посочувствовать. Платит им за это приличные гонорары.Это ли не верх безнравственности?
Гость
Расскажите лучше про Улан-Уде,что там с народом творят.И про выживших при наводнениях..про Беслан.Люди в горе и беде больше на людей похожи,чем эти бездельники-или у Малахова кишка тонка?
1 2