партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алибасов и Федосеева-Шукшина готовы стать родителями

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Дни.ру
Фрейя Зильбер из Барнаула, родившая внука Марка артистке Марии Шукшиной, вновь стала гостьей программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" телеканала "Россия 1". Родственники просят девушку вернуться на малую родину и перестать позориться в эфирах ток-шоу.
прочитано 32065 раз

Мать Зильбер Нина Волкова приехала в Москву. Женщина планирует забрать дочь домой. Она считает, что Фрейе негоже клянчить деньги у семейства Шукшиных.

ПО ТЕМЕ

Волкова уверена, что Зильбер не справится без поддержки, ей необходимо получить профессию, начать зарабатывать самой. Женщина не может смириться с тем, что ее наследница опорочила себя и отца ребенка Макара Касаткина на всю страну.

"Я считаю, что из нее может получиться замечательная мама, что она будет хорошо заботиться о Марке, если ей дать такую возможность. Но сидеть в Москве, обивать пороги, говорить, что мало денег, потому что негде жить, нужна няня. Я приехала предложить своему ребенку комнату в благоустроенной квартире, где она может заниматься своим ребенком", – отметила Нина.

Зильбер очень холодно встретила родительницу. Фрейя готова приехать в Барнаул погостить, но обременять мать и отчима не хочет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от «АНДРЕЙ МАЛАХОВ. ПРЯМОЙ ЭФИР» (@amefir.tv)

Нина связалась с несостоявшимся зятем Макаром Касаткиным по телефону. Молодой мужчина отметил, что готов участвовать в воспитании сына, но только без камер, он не хочет становиться невольным участником скандальных ток-шоу. Он будет приезжать к Марку, но с одним условием: Зильбер перестанет приходить на передачи.

Отметим, что судьба маленького Марка заботит не только Нину Волкову. Продюсер Бари Алибасов, который недавно стал мужем актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, готов принять правнука супруги на воспитание. По словам ведущего Андрея Малахова, шоумен и артистка готовы стать родителями мальчику.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ