партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алена Водонаева завелась от вида Моники Беллуччи

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
37-летняя ведущая Алена Водонаева начала задумываться о приближающейся старости. Она построила свои рассуждения на примерах внешности различных знаменитостей.
прочитано 7661 раз

Звезда призналась, что на эти мысли ее натолкнула жена Филиппа Янковского актриса Оксана Фандера. Та, в свою очередь заявила, что отказывается красить волосы и намерена демонстрировать естественную седину.

ПО ТЕМЕ

"Я бы на месте прекрасной Фандеры, конечно, отложила переход к натуральному серебристому. Все-таки седина гармоничнее смотрится с пожилым лицом, а Оксана не подходит под описание старой женщины. Но ее стремление достойно взрослеть я полностью поддерживаю", – заявила светская львица.

По мнению Водонаевой, старость для женщины, в первую очередь, это страх утратить сексуальность. Она считает, что это качество заключается не только в в подтянутом теле и гладкой коже. Прежде всего, это страсть во взгляде, знания, опыт, мудрость и уверенность в себе.

"Эти преимущества зрелой женщины вскружили голову не одному юному красавчику", – подчеркнула звезда. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Алена отметила, что говоря о благородной старости­, нельзя не вспомнить о Монике Бел­луччи. "Разве можно сказать, что Моника Беллуччи "сдала"? Нет. Она потрясающая, и ее морщины только делают ее еще желаннее, особенно вкупе с шикарными формами, которые горячая итальянка не утратила. И уверенность в себе – это подкупает больше всего", – отметила теледива.

комментарии