партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А кто разрешил вообще?": мать Тимати получила нагоняй из-за фото полуголой внучки

Тимати (Тимур Юнусов) и Симона Юнусова. Фото: instagram.com/simona280
Родительница музыканта Тимати попала в неприятную ситуацию. Сначала заблокировали микроблог Симоны Юнусовой, а после на нее напали с критикой.
прочитано 12504 раза

Все началась с поста матери рэпера Тимати в Instagram. Симона пожаловалась подписчикам, что ее микроблог на время был заблокирован администраторами соцсети. Им не понравилось фото, на котором запечатлена ее маленькая внучка.

ПО ТЕМЕ

"Я приношу свои глубочайшие извинения пуританам от Инстаграм, что оскорбила их чувства! Они жаловались на видео, где Папа занимается в бассейне с Алисой, не просто так! Пятилетняя девочка была с баллоном, с утяжелителями, в маске, в плавках, но... без бюстгальтера!!! Инстаграм публикацию удалил (Орфография и пунктуация автора сохранена)", - сообщила Симона Юнусова.

После родительница звезды спросила у подписчиков, достаточно ли детям на пляже трусиков, или даже малышкам необходимо надевать бюстгальтер. Мнения фолловеров Симоны Юнусовой разделились.

Между тем в своем ЖЖ известный блогер Лена Миро заявила, что мама репера Тимати вообще не должна публиковать фото внучки в соцсетях, тем более полуобнаженные. Более того, обозревательница считает, что Симона Юнусова использует ребенка, чтобы прославиться.

"Нет смысла вопрошать, нужен ли ребенку бюстгальтер. Это – неправильная формулировка вопроса. Правильной будет другая: а кто разрешил вообще нарушать неприкосновенность жизни ребенка? Какого ***** старая бабка пытается быть популярной за счет фотографий внучки?!" – отчитала мать Тимати Лена Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ