партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольга Орлова откровенно об отказе от сильнодействующих веществ

Ольга Орлова. Фото: www.globallookpress.com
Певица призналась подписчикам в Instagram в опасной зависимости. Ольга Орлова с трудом, но сумела отказаться от нее.
прочитано 5681 раз

Экс-солистка группы "Блестящие" рассказала, что решила на три месяца исключить из своего ежедневного рациона кофе. 41-летняя телеведущая проекта "Дом-2" до последнего времени не могла представить свою жизнь без этого напитка, который, как известно, в больших дозах опасен для организма.

ПО ТЕМЕ

Сначала Ольге Орловой было достаточно одной-двух кружек в день. Однако со временем ежедневные "дозы" бодрящего эликсира росли.

"У меня дошло до пяти-шести, и это стало отражаться на моем моторе. Я решила на три месяца отказаться от него. Первые две недели было очень сложно: мигрень и прочее, а потом – как огурчик! А как вы боретесь с вредными привычками?" - поинтересовалась Ольга Орлова у фолловеров. "А я кофе заменила на цикорий – и вкусно, и полезно!", "Я вредные привычки превращаю в полезные, изменив отношение к ним", "Очень сложно отказаться от сладкого, пока проигрываю", - поделились своим опытом и переживаниями пользователи соцсети.

Ольга Орлова часто балует поклонников новыми фото в своем микроблоге. Однако исполнительницу обвиняют в злоупотреблении фотошопом. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вампирам кофе не в кайф...Им души и красненькое подавай...Противная баба,жаль Жанну- не поняла она..
Трендимен
Орлова молодец по любому. Девчонка на обочине от садиста собаку спасла.
Гость
Интересно, чем Орлова сейчас занимается, кроме того, что кофе по шесть раз в день пьёт?
Гость
Сплошной Фотошоп.
Гость
Как она мне нравилась в молодости, такая куколка была, а сейчас вроде и ухоженная, но вот этот растянутый рот , который ей натянули испортил все выражение лица и исчезло его очарование ...
1