партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Интимные моменты: опытная Орлова обучила сына сексу

Ольга Орлова. Фото: www.globallookpress.com
Певице и ведущей реалити-шоу "Дом-2" Ольге Орловой 41 год, она человек с большим жизненным опытом. Да и кто, кроме родной матери, расскажет ребенку о сокровенном! Ее сын Артем теперь опытный в личных вопросах. 
прочитано 5485 раз

Ольга похвасталась, что регулярно обсуждает с 18-летним наследником интимные моменты и требует пользоваться презервативом. "Молодежи важно донести, что нужно предохраняться", – пояснила артистка.

ПО ТЕМЕ

Предостерегает она отпрыска и от случайного секса. "Сыну я с детства объясняю: за каждую женщину, которая есть в твоей жизни, ты должен брать ответственность. Ты не можешь относиться к ней как к чему-то временному", – заверила певица.

"Я не понимаю, что такое секс без обязательств, – сказала Орлова. – Меня воспитали так, что это мне стыдно, но современная молодежь – более раскованная в этом плане. Я понимаю, что люди должны выбирать, пробовать, ведь, не попробовав, они не узнают, что им нужно".

Опытная Орлова научит сына премудростям интимной жизни. Нравятся подобные разговоры и друзьям парня. "Иногда мы затрагиваем эти моменты, когда приходят в гости его приятели, – отметила Ольга. – Мы рассуждаем, спорим, дискутируем. Я привожу примеры из собственной личной жизни".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Сексуальная Орлова часто куда-то ходит с сыном и его друзьями, чтобы многое показать на собственном примере. "Они видят, как на меня реагируют мужчины, – цитирует артистку журнал "Мир реалити-шоу "Дом-2". – Сын говорит: "Мам, с тобой, когда куда-то выходишь, можно брать уроки по пикапу (знакомство с целью соблазнить. – Прим. ред.). Учиться, как мужчины пытаются завоевать твое внимание". Мы иногда смеемся на эту тему". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Папаша где???Это он должен мальчику говорит!С.у к.и.б.ля.д.и.,забывают т.в.а.р.и.детей!
с отцом видятся часто, все в порядке,просто кто то из интервью наклепал бредовую статейку. так названый "журналист" уж лучше перепечатал то интервью, чем озвучил своими словами. и правду кто то написал Ваня Губкин ты что куришь?
Гость
Поражают такие журналисты, которые переврали статью.Еще больше комментирующие выливающие своё якобы мнение даже не узнав что комментируют
Гость
Орлова выглядит гораздо старше своих лет, не симпатичная женщина. Про обучение сына, скорее всего, врет.
На передачах настойчиво толкает малознакомых людей втроем в постель. Что же сына на Дом 2 не приведет. Своего -то жалко.
Гость
Ваня губкин, и что ты такое куришь то ? Поделись хоть.
Гость
Папаша где???Это он должен мальчику говорит!С.у к.и.б.ля.д.и.,забывают т.в.а.р.и.детей!
Эти <цензура> непонятно рожают от кого, а потом кричат про любовь и ответственность к женщине.
Гость
Какой Ужас, какие уроки она может давать? А пацану желаю побольше разумения и подальше от блуда- родительские греховные наклонности наследуется....
Ещё один маменькин сынок, спрашивающий куда и как правильно вставлять.
Аxioma
Сексуальная Орлова часто куда-то ходит с сыном и его друзьями, чтобы многое показать на собственном примере.
=====================
Её пример - щенкам наука:
Как надо жить, научит *ука.
Вася
А по названию статьи можно подумать у них инцест....
Проф
Караул!! Слов нет, одна брань! Интересно, она, с сыном родным, от теории, к практике, не перейдет?!!!
Гость
Папаша где???Это он должен мальчику говорит!С.у к.и.б.ля.д.и.,забывают т.в.а.р.и.детей!
1 2