партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

41-летняя Орлова избавилась от одежды из-за аномальной жары

Ольга Орлова выложила в своем Instagram новый пост. Публика моментально раскритиковала светскую львицу. 
прочитано 5980 раз

На фотографии экс-участница группы "Блестящие" стоит на фоне скал в темно-синем слитном купальнике. Волосы у нее распущены и небрежно ниспадают на плечи. Орлова уточняет, что фото не свежее и просит не упрекать ее в постоянном отдыхе. "Аномальная жара в Москве. Жаль, моря нет", – добавила артистка.

ПО ТЕМЕ

Поклонники стали заваливать звезду комплиментами и лестными словами. "Один из самых красивых типов фигур – это как у вас – "груша". Тонкая талия и аппетитные бедра", "Я вам очень завидую, Оля, вы миниатюрная такая", "Статуэточка", "Куколка", – распылялись фанаты.

Некоторые даже отметили сходство знаменитости с легендарными женщинами. "Русская Дженнифер Энистон", – отметила обожательница.

Конечно, на этот раз не обошлось и без критиков. "Неудачно сфоткали! Ноги короткие. Или они и есть такие?", "Старуха",  "Все время отдыхаете, ужас!", – не успокаивались злобные подписчики. 

"А что жирная такая? Еще и ноги кривые", – попытался уколоть Орлову активный пользователь сети.

Напомним, Ольгу часто обвиняют в злоупотреблении фотошопом. Как писали ранее Дни.ру, знаменитость снова попала под шквал критики. На этот раз за свой домашний образ. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
у неё круглый год аномальная жара
1