партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вы вообще стареть собираетесь?": раздевшаяся Бледанс возбудила молодежь

Эвелина Бледанс. Фото: www.globallookpress.com
Российская телеведущая и актриса снялась в откровенной фотосессии в купальнике. Эвелина Бледанс поделилась снимками с поклонниками в Instagram.
прочитано 10300 раз

Звезда позирует в кадре в розовом купальнике на фоне крымского пейзажа. Публикацию Эвелина Бледанс дополнила мотивирующим комментарием.

ПО ТЕМЕ

"45 – баба ягодка опять, а 50 – обнуление. И опять новая жизнь – наивность, ожидания, розовые чепчики. Девочки, не бойтесь возраста, не смотрите в паспорт – ни в свой, ни в мой, ни в чей. Принимайте то, что вы видите сейчас, и наслаждайтесь. Видите свет, который идет от этой фотки? Чувствуете энергию? Заряжайтесь – у меня ее много, я готова делиться", – написала знаменитость. Большинство пользователей соцсети пришли в восторг от того, как она выглядит в свои 50 лет.

"Что помогает Вашему животику быть таким идеальным?", "Эвелина, Вы прекрасны! Прекрасный пример для многих девушек, женщин", "Вы вообще стареть собираетесь? Я молодой парень, и даже для меня Ваша внешность еще о-го-го", "Ничего себе, цветочек. Даст фору молодым", "Это вообще законно – быть такой красоткой?", "Эва, Вы эталон красоты, я восхищаюсь!" – высказались фолловеры Эвелины Бледанс.

Однако некоторые пристыдили артистку за откровенные снимки, которые она выкладывает на всеобщее обозрение. "В годах и такие фотографии – стыдно должно быть", "Дурновкусие", – прокомментировали пост Эвелины Бледанс критики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
и что это за молодёж которая возбуждается от бабушек явно будущие члены профсоюза слабозадых,а дура ловит хайп и пиарит себя типа звезду,залежалая тыква не продаётся
Гость
Ни стыда, ни совести у бабки! Заимела уже всю Россию своими сказками. Сначала несколько лет пиарилась на сыне с синдромом Дауна! Теперь себя, старенькую, решила продать подороже!
Гость
На такое фото просится бирка с ценником. Глюкоза постоянно выставляла своё голое тело,после развода пригодятся эти фото
Гость
Цель таких снимков одна -Бляденс упорно ловит на тело спонсора на свою старость.Пожелаем удаче старушке-стрикозе...
Гость
но хороша же чертовка
Гость
Жидобллляяяддьььёёённнсс падшая дрянь!
1