партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как мне страшно!": крик души Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс. Фото: instagram.com/bledans
Эвелина Бледанс обратилась к общественности. Популярная актриса призналась в слабости и страхе.
прочитано 6620 раз

Эвелина Бледанс создала себе образ неунывающей оптимистки. Она регулярно выходит в свет, посещает мероприятия (часто – в компании маленького сына Семена, у которого синдром Дауна), путешествует, снимается в программах. Кажется, что жизнь бьет ключом. Однако не все так радужно.

ПО ТЕМЕ

Актриса опубликовала в Instagram проникновенный пост, признавшись в страхе и слабости. "Когда известие обжигает тебя, как холодной волной, и ты не понимаешь, куда бежать со своими вопросами, переживаниями и опасениями... "Улыбайся!" Как же я устала улыбаться в своей незащищенности... Как же хочется быть уверенной в завтрашнем дне... Так иногда тяжело быть одной..." – написала Эвелина Бледанс.

Звезда дала понять, что ей тяжело все решать самой: "Конечно, я такая сильная, со всем могу справиться, но, Господи, как мне страшно иногда! Когда уже закончатся испытания, которые посылает мне судьба?!" 

Поклонники немедленно отреагировали на этот крик души. Они попытались утешить и поддержать кумира. "Спасибо, вам, дорогие, за добрые слова. Уже не ною. Со всем справимся!" – поблагодарила фанатов Эвелина Бледанс.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Очень отвратительная бабенка, на все идет, лишь бы быть на полосах газет и экранах! Даже, не стыда и совести, демонстрировала якобы "зачатие ребенка", раздвигала ноги. Совесть совсем потеряла! Для настоящей Женщины - рождение ребенка - это таинство, радость на двоих! БлУданс - посмешище!!! ГДЕ БЕРЕМЕННОСТЬ, ГДЕ РЕБЕНОК???
Гость
единственный крик души как привлечь к себе утраченное внимание лезет из кожи а результат 0 вот и бесится звезда
1