партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он безжалостен!": перепуганная Нюша взвыла от отчаяния

Нюша. Фото: www.globallookpress.com
Певицу Нюшу привели в отчаяние новости о пожарах в Сибири. Артистка просит подписчиков не быть равнодушными. Она уверена, что активность в соцсетях заставит обратить внимание на проблему тех, от кого зависит ее решение.
прочитано 18426 раз

Певица Нюша написала об ужасающих масштабах бедствия в Сибири. Артистка напомнила, что огонь охватил уже более 2,6 миллиона гектаров леса.

ПО ТЕМЕ

"Страшнее всего липкое бездействие, в котором мы замерли и смотрим на катастрофу, будто все это не с нами происходит... А пожар расползается, он безжалостен. Я уверена, что если мы приложим максимальные усилия, все посты, петиции и репортажи помогут обратить внимание на проблему тех, кто обладает возможностями сделать что – нибудь, ну, хоть что– нибудь...", – написала певица Нюша в Instagram.

Артистка призвала своих подписчиков говорить об этой проблеме в своих ресурсах. Она просит фолловеров подписать петицию. Певица Нюша убеждена, что таким образом можно остановить "это безобразие".

Напомним, флешмоб #сибирьгорит запустила в Сети актриса Любовь Толкалина. Инициатива нашла широкую поддержку. Ее уже поддержали Василий Вакуленко (Баста), Станислав Бондаренко, Мария Кожевникова и многие другие звезды. Теперь к флешмобу подключилась и певица Нюша.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ольжак епя ташап -хочет умереть повешившись на веревке деньги заработывают.Пусть молодые кадры работают четру вас
Гость
Мазоли натрут синики всё мало им у нас то по часам трудовой день все мало не лезте куда вас не просят. Вот Вы скинтесь и верните русфонду деньги .Почему мы свои трудовые кровные деньги должны Вам доверять?
Гость
Пусть официально сбор будут или общественные организации по желанию всё честно. От образования здравоохранения сборы даже не задумываясь сдадим .Вам нет .Представитель. Знаем наши трудовые кровные по судам не отбешь воры аферисты.
Гость
Коррупция ну как всегда. Куда колоссальный бюджет.и так кругом здавай красный крест
Вот Вы и давайте. Отгрохуют дома за миллиарды .системы безопасности нету .вообще стыда нету шоу бизнеса попрашайки на паперти вообще надо заявления написать за вымогательство корысть и пиар.
Гость
Нельзя просить о помощи простых граждан у всех своих хватает проблем. Есть профессиональные организации мчс. Граждане платят налог это не этично смесь молоко лекарства купить послушать Вас там муж парень что голодать должен даже в Коране написана запрещено помогать если своя семья нуждается. Я точно также умру рассчитывать только на государство на себя.
1