партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Богиня!" – Нюша без бюстгальтера взволновала россиян

Певица Нюша. Фото: www.globallookpress.com
Обнаженные прелести артистки раззадорили поклонников. Певица Нюша опубликовала в Instagram пикантный снимок.
прочитано 46102 раза

Звезда поделилась фотографией с одного из последних проектов. Ей оказалось достаточно всего лишь приспустить куртку с плеча, чтобы очаровать десятки тысяч пользователей соцсети.

ПО ТЕМЕ

На фото певица Нюша позирует в джинсовой куртке, кокетливо обнажив плечо. Пользователи рассмотрели, что под одеждой нет бюстгальтера. "Знаете, что ожидает вас в Баку уже в грядущее воскресенье? Мое выступление на жаркой Дискотеке МУЗ-ТВ. Выходные будут по-настоящему насыщенными. Хотите увидеть, что происходит за кадром во время моих путешествий и выступлений???" – проанонсировала свое выступление артистка.

Поклонников взволновал снимок. "Максимально прекрасная молодая мамочка!", "Львица!", "Богиня!", "Красотка", "Невероятна", – осыпали комплиментами певицу Нюшу фолловеры.

Напомним, совсем недавно исполнительница стала мамой. Однако певица Нюша не намерена долго сидеть в декрете – она продолжает гастролировать, снимать клипы и принимать участие в фотосессиях. Кроме того, знаменитость активно ведет свой микроблог, в котором радует подписчиков свежими фото и видеороликами.

Стоит отметить, что далеко не все снимки певицы Нюши приходятся поклонникам по душе. Некоторые считают, что замужней артистке стоило бы быть скромнее и не публиковать подобных кадров.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Воланд
Киркоров на фото в этих перьях как петух бройлерный. Действительно заднеприводный!!!!!!!
Гость
А вы <цензура> готовьтесь
Гость
Что кривоногая так и есть
Гость
Фотошопу слава!!!Даже Нюша стала красавицей))
Гость
Карлица накачала губы. Имя, как кличка поросёнка. Коротконогий поросёнок в итоге получается. Песен толком нет, только и трясёт чем то непотребным. И в бородавках, из которых потом волосы расти начнут. Полнейшее омерзение к ней. Как только у мужа ее встаёт на неё. Наверно порит длинноногих красавиц, а эту свинку разок осеменил, чтобы как свиноматка родила в США. Вот там пусть и трясёт чем нибудь. Тут не нужна и не интересна.
ВАСЬЯ
Когда больше показать и спеть нечего эта кривоногая бездарная Нюша-шлюза начинает демонстрировать задницу. На её лицо покрытое бородавками смотреть противно, осталась только <цензура>.
1