партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 26 июля 2019 года

Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/bruhunova
Последний день недели не становится для звезд российского шоу-бизнеса поводом для того, чтобы перестать снабжать своих поклонников свежими сплетнями, громкими скандалами и другими историями, привлекающими общественное внимание. "Дни.ру" собрали все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 26 июля 2019 года.
прочитано 6897 раз

Татьяна Брухунова показала сына


Татьяна Брухунова не из тех, кто делает достоянием общественности жизнь своих близких и трясет грязным бельем, снимаясь в скандальных ток-шоу. У молодой помощницы Евгения Петросяна есть страница в Instagram, где она сообщает подписчикам о новинках в одежде и косметике, выкладывает фото с культурных мероприятий и из путешествий.

Однако в этот раз 30-летняя ассистентка юмориста сделала исключение. Татьяна опубликовала фотографию с маленьким мальчиком и пояснила: "Сегодня день рождения у этого классного парня! Мой первый крестник, он же племянник. Кирилл! Будь здоровеньким всегда! Люблю!" Татьяна Брухунова не из тех, кто делает достоянием общественности жизнь своих близких и трясет грязным бельем, снимаясь в скандальных ток-шоу. У молодой помощницы Евгения Петросяна есть страница в Instagram, где она сообщает подписчикам о новинках в одежде и косметике, выкладывает фото с культурных мероприятий и из путешествий.

Стало хуже: заявили об операции отравившегося Алибасова

Официальный представитель Бари Алибасова выступил с заявлением. Он сообщил об ухудшении состояния музыкального продюсера.

Врачи НИИ имени Н. В. Склифосовского диагностировали у продюсера Бари Алибасова сильное сужение пищевода до 0,6 см. При этом еще в начале июля обследование показало сужение до 0,8 см. Также у него диагностирован эзофагит, гастрит, дуоденит и дуодено-гастральный рефлюкс. Все это последствия химического ожога пищевода в результате отравления чистящим средством для труб.

"Я не сожалею": Меньшова высказалась о расставании с мужем

Телеведущая больше не употребляет термин "ошибка" по отношению к своей частной жизни. Юлия Меньшова воспринимает все, что с ней происходит, как урок и опыт.

Расставание с супругом, актером Игорем Гординым, знаменитость не считает чем-то ошибочным. По словам Юлии Меньшовой, разлука пошла ей только на пользу.  

"Горячая штучка!": грудь Седоковой привела народ в экстаз

Анна Седокова не реагирует на замечания моралистов. Певица как и раньше с удовольствием демонстрирует свое тело поклонникам. На сей раз фанаты пришли в невероятное возбуждение при виде пышной груди артистки.

Пост Анны Седоковой в Instagram посвящен трудностям материнства. Артистка пожаловалась подписчикам, как нелегко бывает с детьми. Вот только снимок, которым экс-солистка "ВИА Гры" сопроводила эти рассуждения, не имеет ничего общего с педагогикой.

Пытался отрезать ноги двухлетней дочери: подробности леденящего душу кровопролития ошарашили Малахова

Андрей Малахов посвятил очередной выпуск программы "Прямой эфир" жертве домашнего насилия. Героиней ток-шоу стала Светлана Серова из Нижнего Новгорода. Муж молодой женщины напал с ножом на их маленькую дочь и расправился с ее родителями.

Светлана Серова и Алексей Догадов прожили вместе шесть лет. Все это время женщина боялась признаться, что супруг избивает ее. Очередной приступ гнева мужчины закончился кровопролитием. Отметим, что подробности этой леденящей душу истории ошарашили даже видавшего виды Андрея Малахова.

Читайте последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 26 июля 2019 года, в разделе и специальных сюжетах.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ