партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о драке Машкова с Лазаревым

Владимир Машков. Фото: www.globallookpress.com
Владимир Машков и Александр Лазарев – люди творческие и горячие. Конфликт, возникший из-за разных взглядов на игру в одном из спектаклей, актеры решили в кулачном поединке, рассказал герой программы "Судьба человека".
прочитано 91997 раз

Владимир Машков учился в школе-студии МХАТ. Между студентами часто возникали серьезные конфликты, дело доходило до драк. Герой программы Дмитрия Корчевникова Сергей Векслер ничего предосудительного в этом не видит.

ПО ТЕМЕ

"У творческих людей возникают конфликты и трения по самым разным поводам. Машков и Лазарев тогда действительно серьезно повздорили. Я уже, конечно, не помню все подробности, но конфликт завершился печально прежде всего для Машкова – его отчислили", – рассказал Векслер. Актер добавил, что Владимиру Машкову все же удалось восстановиться и доучиться.

По словам Сергея Векслера, в то время многие были очень несдержанными. Актер признался, что и сам как-то бросил табуретку в однокурсника. Однако, по его мнению, ничего странного в этом нет – обычные творческие конфликты.

Упомянутый Векслером конфликт начался с того, что Владимиру Машкову не понравилась игра Александра Лазарева – младшего в одной из студенческих постановок. Не привыкший скрывать свое мнение артист заявил, что Сашу, видимо, взяли в школу-студию по блату, ради знаменитого отца. Александр Лазарев в ответ назвал Машкова выскочкой-провинциалом – и получил по лицу. Владимира исключили из школы-студии МХАТ на год, с испытательным сроком, пишет teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ipsum
Машков прям в деда превратился внешне. Ему так хорошо без бороды. Может обвисший подбородок маскирует?
Слышь, Гость, угомонись уже! Чо т тебе покоя Машков не даёт. Чо, не ровно дышишь к нему? Ты то кто, Гость? Машкова он обсуждать собрался. Думаешь, твоё мнение нарасхват? Засохни и дыши ровно в тряпочку.
Машков настоящий мужик от мозга и костей. И играет он прекрасно. от всей души желаю Владимиру Львовичу здоровья и успехов во всем, в том числе и творчестве!!!!
Терпеть не могу Машкова. Омерзительный человек, может, он и хороший актер, но есть в тысячу раз талантливее и более достойные стать руководителем такого театра. Однако, стал Машков... значит, не такой уж и принципиальный и знает где лизнуть, а где тявкнуть. Хочется сказать ему: - Фу
Корчевникова, кстати, Борей зовут. Ау,автор
Машков прям в деда превратился внешне. Ему так хорошо без бороды. Может обвисший подбородок маскирует?
1