партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовь Толкалина оставила из одежды лишь прозрачную ткань

Любовь Толкалина. Фото: www.globallookpress.com
В последнее время все чащи в Сети появляются снимки полуобнаженной Любови Толкалиной. Актриса гордится своими формами и с превеликим удовольствием демонстрирует их окружающим. Вот и на этот раз не обошлось без пикантного фото в личном Instgram-аккаунте звезды.
прочитано 5859 раз

В кадре бывшая супруга Егора Кончаловского стоит спиной к объективу на огромном валуне. На фоне мягкие волны и ослепляющие лучи солнца.

ПО ТЕМЕ

Тело киноактрисы прикрывает лишь тонкая белая туника, через которую пробивается свет, и от этого она просвечивает насквозь. "Сила, знание, полная защищенность, уверенность в абсолютном счастье, танцы, дыхание полной грудью и улыбка и любовь вся, которая нужна сердцу и телу", – подписала снимок знаменитость.

Поклонникам пикантное фото пришлось по душе. Как сообщает "Комсомольская правда", первым делом подписчики отметили стройные ноги Любови. "Судя по ее ногам, эту девочку в свое время точно аист принес", "А ноги-то красивые, ровные!", "Опять эти длинные, бесконечные ноги", – восхищались фанаты .    

"Светлого человека и солнце любит, подчеркивая все линии тела и всю многогранность души", – отметила обожательница. 

Пара человек все-таки внесли каплю негатива в общую картину мира и добра. "В своем репертуаре. Странная женщина, странная", "Ты заколебала своими голыми телесами! Прикройся уже!", – негодовали критики.

Но Толкалина на такие высказывания никогда не реагирует. Она не разменивает свою энергию на ссоры и пререкания. И самые верные поклонники уважают ее позицию. "Любовь, я восхищаюсь вашей красотой, умом, гармоничностью и, особенно, терпением по отношению к злопыхателям", – призналась пользователь сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Простая деревенская девочка стала очень популярной - вот что значит характер. В основном ее популярность сложилась благодаря систематической демонстрации тела. Особым артистическим талантом не прославилась. Зато фигура у неё хорошая. Вот она и показывает ее народу.
Гость
Фмгура зачетная, но как актриса - ни о чем. Голая в речке она уже купаалсь, голая в поле сидела - как будто по нужде. Ей надо подружиться с волочковой
Гость
Ябывдул.
1