партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева указала Галкину на паразитов

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Премия МУЗ ТВ в этом году поменяла площадку и 7 июня пройдет во Дворце спорта "Мегаспорт". Корреспондент "Дни.ру" пообщался с одним из ведущих мероприятия – Максимом Галкиным.
прочитано 47241 раз

Максим Галкин является ведущим главной музыкальной премии страны восьмой год подряд. И справляется с конферансом блестяще. Иногда в зале можно увидеть его супругу Аллу Пугачеву, в другое время она внимательно следит за церемонией в трансляции.

ПО ТЕМЕ

"Алла, конечно, смотрит церемонию по телевизору, – рассказал Максим Галкин. – Ругать не ругает меня, но какие-то ценные замечания делает и всегда указывает на проскальзывающие у меня в речи слова-паразиты".

В этом году церемония под названием "Музыка объединяет", поставленная Олегом Бондарчуком, по размаху затмит все, что было прежде. На сцене появится самолет в натуральную величину, будет дополненная реакция, голограммы. Ну и, конечно, суперзвезды российской эстрады на сцене – Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Сергей Лазарев и многие другие.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Но остается загадкой, отметят ли на премии главных юбиляров этого года – Валерия Леонтьева и Аллу Пугачеву. Они вполне бы могли получить "тарелку" в номинации "За вклад в жизнь", как, например, в 2017-м актриса Светлана Немоляева или Юрий Николаев в 2018-м.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У всех есть слова паразиты
А Алла не думает что они тоже паразиты?накосила бабла так уймись уже верблюдица старая
Гость
У паразитов и слова-паразиты.
Гость
По заголовку можно было предположить, что у Галкина - глисты... Ан-нет, это просто Фелимон резвится...
Гость
Как же останодоели эти рожи! Неужели их 15- млн. человек в России не могли найти персон для статьи кроме алкин галкин и пугалкина, кудряыцева и мымра, безродная собака собчачка!
1