партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева раскрыла секрет покорения мужчин

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Алла Пугачева знает секрет покорения любого мужчины. Причем это довольно простая истина. 
прочитано 16956 раз

Алла Пугачева раскрыла своим поклонницам секрет покорения мужчин. Цитата Примадонны была опубликована в одном из сообществ фанатов певицы, Пугачева изрекла эту мудрость еще много лет назад, но и сейчас представительницы прекрасного пола пришли от совета в восторг, отметив, что это "золотые слова".

ПО ТЕМЕ

"Дорогие женщины. Прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, и все будет хорошо", – приводятся в паблики слова артистки.

В комментариях подписчики поблагодарили Аллу Борисовну за ее наставления, отметив, что она доказала его эффективность на собственном примере – Примадонне в это году исполнилось 70 лет, но она счастлива в браке с Максимом Галкиным, который намного моложе ее. 

У пары двое детей – близнецы Гарри и Лиза. Они появились на свет в 2013 году от суррогатной матери. Сейчас муж Примадонны часто выкладывает в соцсетях забавные ролики, посвященные своим детям, чем приводит подписчиков в восторг.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Diana
Орбакас, Слободкин, Орбелян, Стефанович, Болдин, Кузьмин, Челобанов.........Мизерная доля перечисленных ходоков по " рыжики" её. Вся страна знала её мужчин
Алла, огромная благодарность за ваши песни, вы талантище!!!
Vse po piane y nee
Не думаю. Разве у страшненькой Орбакайте могли получиться такие красивые дети? Думаю-нет.
Ну Дени и Клава то у неё красивые. Да и Никита не совсем уж урод.
Видимо чувство юмора помогало затащить мужиков в постель. но удержать удалось только юмориста да и то слишком молодой был, не опытный, а она уже без юмора стареть с ним собралась. Б....дь старая.
Не думаю. Разве у страшненькой Орбакайте могли получиться такие красивые дети? Думаю-нет.
Конечно не Орбакайте. Она ж пугало. И уж тем более не пугачиха.
Какой секрет она открыла? Как скакать из койки в койку всю молодость.
Орбакайте их мама. У неё самой Клава от ЭКО. Плюс ее видели в Московской клинике ЭКО в больших темных очках и в платочке. Но клиенты клиники ее конечно же узнали. Пугачева все врет про свои якобы замороженные яйцеклетки. Это понимает любой, кто разбирается в теме ЭКО. А кто не разбирается, тот наивно верит в сказки бабушки Аллы. Бабушка она этим детям, но числится по документам матерью.
Не думаю. Разве у страшненькой Орбакайте могли получиться такие красивые дети? Думаю-нет.
Что значит покорить? Быть бородой гея?
А Зару то чего на фото приплели? Эта попугаиха все ещё спит с депутатом? Мерзкая слащавая бабенка, давно не привлекающая творчеством. Приходится отсасывать дяде, который всем под юбку лезет. Так низко пасть надо постараться.