партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принц Уильям сделал неожиданное заявление об ориентации своих детей

Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com
Принц Уильям поддержит выбор своих детей, независимо от того, какой будет их сексуальная ориентация. Герцог Кембриджский перенервничал, отвечая на вопрос журналистов.
прочитано 14432 раза

Принц Уильям посетил организацию The Albert Kennedy Trust. Она занимается оказанием помощи бездомным представителям ЛГБТ-сообщества. Герцог Кембриджский посочувствовал собеседникам, отметив, что знает, какое они испытывают давление со стороны общества.

ПО ТЕМЕ

Принц Уильям признался, что волнуется, отвечая на вопрос относительно сексуальной ориентации своих детей. "Я нервничаю не потому, что беспокоюсь о том, будет ли кто-то из них геем", – заявил он. И пояснил, что его беспокоит реакция общественности на возможное решение наследника, передает ITV News.

Тем временем нашлось объяснение странному поведению герцогини Кембриджской, которая часто держится за живот и выглядит утомленной. Оказывается, Кейт Миддлтон вовсе не беременна, как предположили СМИ, а больна. Жена принца Уильяма страдает от морской болезни. По этой причине она плохо переносит и езду в карете.

Врачи говорят, что пока не существует способа побороть болезнь супруги принца Уильяма. Однако медики активно работают над этой проблемой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Их (геев) на костре сжигать надо, а не сочувствовать им!... Проблем что ли нет больше у человечества?....
Гость
В хороших семьях уроды не рождается!Психические отклонения только бывает,от неудачи!
1