партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Похоронившая Караченцова Поргина рассказала о новом муже

Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: www.globallookpress.com
В октябре будет год, как не стало актера Николая Караченцова. Недавно появились слухи, будто его вдова Людмила Поргина снова собралась замуж. Артистка прокомментировала эту информацию.
прочитано 67666 раз

В актерской среде ходят слухи о том, что Людмила Поргина после смерти своего мужа Николая Караченцова намерена сыграть вторую свадьбу. Журналисты связались с вдовой легендарного артиста.

ПО ТЕМЕ

"Кто может быть равным моему Коле по уму, таланту и энциклопедическим знаниям? Он был уникальным человеком, второго такого трудно найти. Кроме того, у меня есть сын, невестка, внуки, пять кошек и четыре попугая! Мне есть чем заниматься", – отрезала Людмила Поргина.

Вдова Николая Караченцова убеждена, что даже гипотетически новая свадьба в ее жизни невозможна. "Поймите, любовь бывает один раз в жизни. Такая сильная, от которой просто сносит крышу и которая дарит счастье. А лишь бы и как бы – нам не надо. У нас и так все есть и будет прекрасно!" – цитирует артистку "Собеседник".

Людмила Поргина заявила, что чувствует, будто Николай Караченцов всегда рядом с ней, несмотря на то, что умер осенью прошлого года. "Коленька все время мне снится. Перед операцией приснился, когда мне врачи собирали руку, и сказал: "Не волнуйся, все будет хорошо!" Вообще, он ко мне почти каждую ночь приходит во снах. Говорит: "Ничего не бойся, держись и улыбайся!" Я по этому принципу и стараюсь жить. Коля все время со мной и никуда не уходит", – рассказала Людмила Поргина.

Напомним, Николай Караченцов умер в столичной онкологической клинике 26 октября 2018 года в 09:00 мск. Ему было 73 года – легендарный артист не дожил сутки до своего дня рождения. Его похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не очень нравилось её "похвальба" об ухаживании за больным мужем.Но то что она встретила мужчину и вышла замуж,это хорошо.Не век же оплакивать Николая.Тем более она его не забывает и любит наверняка и сейчас.Удачи ей и здоровья.
Гость
Здоровья и счастливого долголетия Вам, Людмила!
Гость
Молодец! Людмиле досталось за годы болезни мужа. Но эта достойная женщина заслуживает огромного уважения! И не надо собирать на нее всякую чушь! Бессовестные подлые людишки так и норовят укусить изподтишка!
Гость
Да ,хорошо ответела,хоть разумное слово услышала,в последние время этого нет!
Гость
Вот молодей. Восхищаюсь этой женщиной. Браво Людмила!
1