партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Накачали обезболивающими: Малахов заставил беспомощного Алибасова говорить на камеру

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Андрей Малахов не мог пропустить скандальную тему. Телеведущий взял интервью у основателя группы "На-На". Представители продюсера отметили, что во время беседы с шоуменом Бари Алибасов был не в себе из-за лекарств.
прочитано 8294 раза

В Сети появился анонс очередного выпуска программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Андрей Малахов и Бари Алибасов, которого только что выписали из НИИ имени Склифосовского, пообщались на камеру.

ПО ТЕМЕ

В разговоре с телевизионщиком основатель группы "На-На" вел себя странно: казалось, нес околесицу и плохо ориентировался в происходящем. Создалось впечатление, что Малахов заставляет беспомощного собеседника собраться с мыслями и выдавить из себя хоть одно связное предложение.

Вот, например, как Алибасов рассказал о пережитом во время медикаментозного сна: "В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит..."

Комментировать поведение продюсера пришлось его пиар-менеджеру Вадиму Горжанкину. Он пояснил, что во время интервью с Андреем Малаховым Бари Алибасов был накачан сильнодействующими седативными препаратами.

"Следовательно, окончательно еще не пришел в себя. В некоторые моменты он мог не отдавать отчет своим словам", – цитирует представителя Бари Алибасова телеканал "Звезда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Малахольному когда-нибудь аукнется за его дебильные ток-шоу.Бог не Тимошка,видит немножко.Ради рейтинга готов душу дьяволу продать.
Гость
Его выводили из очередного запоя. Крот, коты - это сказки. А неадекватен он уже в силу возраста. Но за деньги любому горло перегрызет.
Гость
Алибасов после такого может вот так говорить? Теперь поверишь Солнцеву, который не верит этому продюсеру.
Гость
На Малахове креста нет. Ради рейтинга и покойника говорить заставит. Зачем показывать больного и неадекватного Алибасова?
не верю!
Гость
Оклимался. Все будет норм с ним.
Гость
на вид как недавний пациент однако...
1