партнеры
Четверг 24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Накачали обезболивающими: Малахов заставил беспомощного Алибасова говорить на камеру

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Андрей Малахов не мог пропустить скандальную тему. Телеведущий взял интервью у основателя группы "На-На". Представители продюсера отметили, что во время беседы с шоуменом Бари Алибасов был не в себе из-за лекарств.
прочитано 8762 раза

В Сети появился анонс очередного выпуска программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Андрей Малахов и Бари Алибасов, которого только что выписали из НИИ имени Склифосовского, пообщались на камеру.

ПО ТЕМЕ

В разговоре с телевизионщиком основатель группы "На-На" вел себя странно: казалось, нес околесицу и плохо ориентировался в происходящем. Создалось впечатление, что Малахов заставляет беспомощного собеседника собраться с мыслями и выдавить из себя хоть одно связное предложение.

Вот, например, как Алибасов рассказал о пережитом во время медикаментозного сна: "В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит..."

Комментировать поведение продюсера пришлось его пиар-менеджеру Вадиму Горжанкину. Он пояснил, что во время интервью с Андреем Малаховым Бари Алибасов был накачан сильнодействующими седативными препаратами.

"Следовательно, окончательно еще не пришел в себя. В некоторые моменты он мог не отдавать отчет своим словам", – цитирует представителя Бари Алибасова телеканал "Звезда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Малахольному когда-нибудь аукнется за его дебильные ток-шоу.Бог не Тимошка,видит немножко.Ради рейтинга готов душу дьяволу продать.
Его выводили из очередного запоя. Крот, коты - это сказки. А неадекватен он уже в силу возраста. Но за деньги любому горло перегрызет.
Алибасов после такого может вот так говорить? Теперь поверишь Солнцеву, который не верит этому продюсеру.
На Малахове креста нет. Ради рейтинга и покойника говорить заставит. Зачем показывать больного и неадекватного Алибасова?
Оклимался. Все будет норм с ним.
на вид как недавний пациент однако...
1