партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Всплыл интимный снимок жалкого Петра Порошенко

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Петр Порошенко выложил в Instagram новое фото. Критики нашли удачный повод, чтобы выразить презрение. 
прочитано 21947 раз

Бывший украинский президент запечатлен в компании супруги – они обнимаются на крыше. "С тобой готов покорять любые высоты", – подписал фотографию Петр Порошенко.

ПО ТЕМЕ

Подписчики тут же слетелись как коршуны и принялись свирепствовать: "Твое лицо, когда поел всех детей Донбасса", "Каждый раз думаю, что это последняя фотка перед тем, как его посадят!", Фальшь!", "Выброситься хотите? Прекрасно!", "Твое время вышло. Уйди с дороги и не мешай президенту Украины строить новую страну без воров и мародеров!"

"Бонни и Клайд по-украински. Совместный распил бюджетных денег", – съязвил пользователь.

Впрочем, некоторые поддержали экс-главу Незалежной и его жену. "Приятно смотреть на такие отношения", "Выглядите романтично, счастья вам!", "С таким тылом можно на любую войну! Марине респект!" – написали поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Петро Порошенко (@poroshenkopetro)

Напомним, что Петр Порошенко, будучи президентом Украины, нарушил основной закон страны. Как писали "Дни.ру", политику предъявили официальное обвинение только после того, как он покинул пост главы государства.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
4 года и всё,а вёл себя как хозяин ,разрушил жизнь Донбасса!Зачем???Политик должен уладить был свою проблему,а не с оружием убивать гражданское население,какое бы оно не было вредное ,это не профессиональные военные
Гость
Да кому ты нужен парашка
1