партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неугомонный Солнцев добил подставившую собственную дочь Алсу

Певица Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Известный шоумен никак не угомонится: он продолжает травить звездную семью после скандальной победы Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети". Рустам Солнцев считает, что дочь певицы Алсу находилась изначально в более выигрышном положении, чем остальные участники телепроекта. 
прочитано 146263 раза

Экс-участник "Дома-2" высказался на своей странице в Instagram. Он заявил, что эта тема для него не закрыта. Солнцев знает, что сейчас организаторы ищут ответ на вопрос, как голосовали за участников конкурса.

ПО ТЕМЕ

По словам шоумена, у певицы Алсу и ее мужа изначально был мощнейший административный ресурс. "Как ребенок миллионера и певицы оказался на конкурсе?", – заявил он. При этом Солнцев добавил, что все остальные дети изначально оказались в очевидной проигрышной ситуации. "Бессовестные зажравшиеся люди", – добил резким ругательством шоумен певицу Алсу.

Исходя из его логики, певица Алсу подставила собственную дочь под удар публики, разрешив участвовать в шоу "Голос. Дети". Ведь, можно предположить, что теперь из-за громкого скандала за Микеллой Абрамовой будет тянуться неприятный шлейф. Многие предполагают, что голосование было нечестным.

Отметим, что Солнцев уже не в первый раз нелестно высказывается о певице Алсу и ее семействе. Напомним, ранее шоумен заявил, что сама Алсу "не состоялась, как певица". Теперь же, после скандала с ее дочерью на шоу "Голос. Дети" на певческой карьере Алсу можно ставить крест – даже если выяснится, что голосование было честным. Напомним, что сейчас Первый канал с помощью специалистов из-за рубежа проводит расследование. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А почему Солнцев должен молчать, если люди из охраны Абрамова в своё время зверски его избили и никакая полиция тогда не могла его защитить, поскольку боялась связываться с этим бандитским мафиози?

Абрамовы уже думали, что всех купили - и полицию, и других силовиков... Они купили уже даже детский "Голос" своей лялечке на день рождения, растоптав психологически всех остальных детей и их родителей....

Но уважение простого народа России они никогда не смогут купить!
Сафина— Абрамова! Вот для чего ваше семейство полезло туда?
Ну что вам всем не хватало ? Можно же было свою дочь и без «Голоса»
на сцену вытащить! Ведь ясно же всем, что у девочки средний голосок.
Ну явно не тянула на первое место. Что же вы все лезете со своими
деньгами туда, куда вообще не следует лезть!
Шоу типа мен,иди ты на .уй <цензура>! Ты то как оказался в шоу-бизнесе а пед..ла???
Одна это Алсу.А много это Алсук?
Солнцев, Вы дурак?
<цензура> уж этот Татарстан лукойловский.......
Бестолочи. Семья можоров.терпеть Алсу не могу.
Куда лезут дети можоров. Какие родители.такие и дети.есть с кого брать пример.бестолочи.
Никчемная певица,да и дочу так подставили
А Алсу чем лучше??