партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неугомонный Солнцев добил подставившую собственную дочь Алсу

Певица Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Известный шоумен никак не угомонится: он продолжает травить звездную семью после скандальной победы Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети". Рустам Солнцев считает, что дочь певицы Алсу находилась изначально в более выигрышном положении, чем остальные участники телепроекта. 
прочитано 144990 раз

Экс-участник "Дома-2" высказался на своей странице в Instagram. Он заявил, что эта тема для него не закрыта. Солнцев знает, что сейчас организаторы ищут ответ на вопрос, как голосовали за участников конкурса.

ПО ТЕМЕ

По словам шоумена, у певицы Алсу и ее мужа изначально был мощнейший административный ресурс. "Как ребенок миллионера и певицы оказался на конкурсе?", – заявил он. При этом Солнцев добавил, что все остальные дети изначально оказались в очевидной проигрышной ситуации. "Бессовестные зажравшиеся люди", – добил резким ругательством шоумен певицу Алсу.

Исходя из его логики, певица Алсу подставила собственную дочь под удар публики, разрешив участвовать в шоу "Голос. Дети". Ведь, можно предположить, что теперь из-за громкого скандала за Микеллой Абрамовой будет тянуться неприятный шлейф. Многие предполагают, что голосование было нечестным.

Отметим, что Солнцев уже не в первый раз нелестно высказывается о певице Алсу и ее семействе. Напомним, ранее шоумен заявил, что сама Алсу "не состоялась, как певица". Теперь же, после скандала с ее дочерью на шоу "Голос. Дети" на певческой карьере Алсу можно ставить крест – даже если выяснится, что голосование было честным. Напомним, что сейчас Первый канал с помощью специалистов из-за рубежа проводит расследование. 

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Стоп-мафия!
А почему Солнцев должен молчать, если люди из охраны Абрамова в своё время зверски его избили и никакая полиция тогда не могла его защитить, поскольку боялась связываться с этим бандитским мафиози?

Абрамовы уже думали, что всех купили - и полицию, и других силовиков... Они купили уже даже детский "Голос" своей лялечке на день рождения, растоптав психологически всех остальных детей и их родителей....

Но уважение простого народа России они никогда не смогут купить!
Франгиз
Сафина— Абрамова! Вот для чего ваше семейство полезло туда?
Ну что вам всем не хватало ? Можно же было свою дочь и без «Голоса»
на сцену вытащить! Ведь ясно же всем, что у девочки средний голосок.
Ну явно не тянула на первое место. Что же вы все лезете со своими
деньгами туда, куда вообще не следует лезть!
Гость
Шоу типа мен,иди ты на .уй <цензура>! Ты то как оказался в шоу-бизнесе а пед..ла???
Гость
Одна это Алсу.А много это Алсук?
Гость
Солнцев, Вы дурак?
Гость
<цензура> уж этот Татарстан лукойловский.......
Гость
Бестолочи. Семья можоров.терпеть Алсу не могу.
Гость
Куда лезут дети можоров. Какие родители.такие и дети.есть с кого брать пример.бестолочи.
Гость
Никчемная певица,да и дочу так подставили
Гость
А Алсу чем лучше??