партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Солнцев вбил последний гвоздь в крышку гроба опозоренной Алсу

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Победа дочери Алсу на шоу "Голос. Дети" - недостойная история. Шоумен Рустам Солнцев не советует российским звездам поддерживать певицу.
прочитано 78611 раз

Призывы звезд российского шоу-бизнеса "прекратить травлю" против Алсу и ее дочери не остались незамеченными. Своей поддержкой знаменитости делают этому семейству только хуже, уверен шоумен Рустам Солнцев.

ПО ТЕМЕ

 По словам Солнцева, сама Алсу "не состоялась, как певица". Теперь же, после скандала с ее дочерью Микеллой Абрамовой на шоу "Голос. Дети" на певческой карьере Алсу можно ставить крест – даже если выяснится, что голосование было честным. 

"И заметались они, как белые крысы, на которых помаду тестируют – я про этих звездных подружек Алсу. Которые начали в соцсетях объяснять: "Как вы вообще можете возмущаться? Ваше дело – хавать любой результат. Победила дочь Алсу? – значит, так оно и должно было случиться", – высказывают эти женщины интересного возраста свое мнение", – комментирует ситуацию Солнцев.

Это медвежья услуга, не надо этого делать. Кого вы собираетесь лечить? Людей? – так у нас каждый второй физиогномист, и по фотографиям Яна Абрамова он все сразу поймет, – подчеркивает Солнцев. 

Рустам Солнцев вспоминает случай, когда он – молодой еще журналист – брал интервью у жениха Яна Абрамова прямо перед его свадьбой с Алсу. По словам шоумена, предприниматель, выйдя из автомобиля, остановился и ответил на несколько вопросов юного журналиста. "Детские вопросы – детские ответы", отмечает Солнцев.

Однако спустя какое-то время охранники Абрамова нашли Рустама и его оператора, напали на них, разбили камеру и другую аппаратуру. Кроме того, как говорит Солнцев, они перерыли все их вещи, и в результате пропали деньги. Шоумен признает, что он злопамятен, не забыл этого случая и считает Абрамова и Алсу непорядочными людьми.

Скандал вокруг победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой разгорелся после того, как девочка с большим отрывом выиграла в финале шоу "Голос. Дети". Дочь Алсу получила 92% телефонных голосов и 53% СМС-голосов – в разы больше, чем у ее соперников Ержана Максима и Валерия Кузакова.

Рустам Солнцев уверен: на месте этих так называемых певиц – и маленьких, и больших – должны быть по-настоящему талантливые люди.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Его мнение кому интересно?Крыски из Дурдома-2 со всех щелей прут.Эксперты-блин.
НиНо
<цензура> ты, а не "эксперт", солнцев! Под Садальского косишь?? Не катит, загруз не тот, мелочь пузатая!
Рустам, спасибо, за твой канал... Была ранее подписана под гришну....переобулся.
Гость
<цензура> ты, а не "эксперт", солнцев! Под Садальского косишь?? Не катит, загруз не тот, мелочь пузатая!
загруз тот , не тот! <цензура> все это!. Дочка алсу никакая и баста.
Гость
Mы поняли что геи и армяне против Алсу и ее дочки. Дальше что?
Дальше , чтоб китайцы завоевали Сибирь и шописец придет вам сафины-абрамовы, через....
Гость
Рустамчик ты молодец,я тебя поддерживаю все правильно сказал,удачи тебе кто если мы не все продаётся в этой жизни но не все покупается совесть и правду,уважение не купишь надо прежде всего себя любить и уважать,если ты не будешь себя любить и уважать тебя никто не будет любить и уважать поверь мне Я в кое-что понимаю в свои 65 лет и могу отличить ложь показуху,Алсу нужно всенародно покаяться и попросить прощение тогда люди поймут и простят Ее ей будет легче дальше жить за деньги уважение любовь не купишь
Рустам,поддерживаем тебя,все семейство Алсу,Жасмин алочные,деньги не чистые,пускай занимаются добрыми делами,а не продвигают своих бездарных деток
Гость
Mы поняли что геи и армяне против Алсу и ее дочки. Дальше что?
Противно читать проплаченного гостя,Алсу,Жасмин и прочие певички,занимайтесь домом,позор выходить на сцену за деньги муженьков,которые грабят нашу страну,помогите и продвигайте не своих деток,а одаренных, ведь ФАКТ,ЧТО ваши детки слабы и фактура не та
Гость
Mы поняли что геи и армяне против Алсу и ее дочки. Дальше что?
Гость
<цензура> ты, а не "эксперт", солнцев! Под Садальского косишь?? Не катит, загруз не тот, мелочь пузатая!
Гость
Дочь Алсу не попадала в ноты, голос так себе, её соперники в 100 раз лучше спели, а вы видно друг Алсу)(((( Ержан и Нино заслужили ПЕРВЫЕ МЕСТА, но не микела.
Попадала Микеллы в ноты. У вас, навернок, слуха нет.
Гость
Ну, понятно, почему с таким энтузиазмом злорадствовал по отношению к детям Алсу. Тоже эксперт нашелся. Очень хорошо помню, когда еще чуть чуть смотрела по молодости Дом, как этого Рустама все шпыняли, так как человек был полное г... не отвечал за свои слова. А тут вылез каким то боком и всем, кто к нему негативно относился, всю свою злобу выливает.