партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Солнцев вбил последний гвоздь в крышку гроба опозоренной Алсу

Солнцев вбил последний гвоздь в крышку гроба опозоренной Алсу

Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Победа дочери Алсу на шоу "Голос. Дети" - недостойная история. Шоумен Рустам Солнцев не советует российским звездам поддерживать певицу.
прочитано 82146 раз

Призывы звезд российского шоу-бизнеса "прекратить травлю" против Алсу и ее дочери не остались незамеченными. Своей поддержкой знаменитости делают этому семейству только хуже, уверен шоумен Рустам Солнцев.

ПО ТЕМЕ

 По словам Солнцева, сама Алсу "не состоялась, как певица". Теперь же, после скандала с ее дочерью Микеллой Абрамовой на шоу "Голос. Дети" на певческой карьере Алсу можно ставить крест – даже если выяснится, что голосование было честным. 

"И заметались они, как белые крысы, на которых помаду тестируют – я про этих звездных подружек Алсу. Которые начали в соцсетях объяснять: "Как вы вообще можете возмущаться? Ваше дело – хавать любой результат. Победила дочь Алсу? – значит, так оно и должно было случиться", – высказывают эти женщины интересного возраста свое мнение", – комментирует ситуацию Солнцев.

Это медвежья услуга, не надо этого делать. Кого вы собираетесь лечить? Людей? – так у нас каждый второй физиогномист, и по фотографиям Яна Абрамова он все сразу поймет, – подчеркивает Солнцев. 

Рустам Солнцев вспоминает случай, когда он – молодой еще журналист – брал интервью у жениха Яна Абрамова прямо перед его свадьбой с Алсу. По словам шоумена, предприниматель, выйдя из автомобиля, остановился и ответил на несколько вопросов юного журналиста. "Детские вопросы – детские ответы", отмечает Солнцев.

Однако спустя какое-то время охранники Абрамова нашли Рустама и его оператора, напали на них, разбили камеру и другую аппаратуру. Кроме того, как говорит Солнцев, они перерыли все их вещи, и в результате пропали деньги. Шоумен признает, что он злопамятен, не забыл этого случая и считает Абрамова и Алсу непорядочными людьми.

Скандал вокруг победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой разгорелся после того, как девочка с большим отрывом выиграла в финале шоу "Голос. Дети". Дочь Алсу получила 92% телефонных голосов и 53% СМС-голосов – в разы больше, чем у ее соперников Ержана Максима и Валерия Кузакова.

Рустам Солнцев уверен: на месте этих так называемых певиц – и маленьких, и больших – должны быть по-настоящему талантливые люди.

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-106820754_594532", -106820754, 594532, 'hxfanMclsCxX1C2Fpr25FSkcqlQ'); }());