партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Битва ртов": красотка шокировала Гузееву засунутым по горло бананом

Ведущая программы "Давай поженимся!" Первого канала Лариса Гузеева. Фото: www.globallookpress.com
Скандальный эпизод шокировал ведущих Ларису Гузееву и Розу Сябитову. В программе "Давай поженимся!" на Первом канале участница позволила себе не совсем приличное поведение.
прочитано 20743 раза

Невеста заявила на шоу, что заработала на пластику бюста необычным способом. На конкурсе "Битва ртов" она засунула в рот жезл сотрудника ГИБДД. Роза Сябитова заострила внимание на этом факте из биографии участницы "Давай поженимся!".

ПО ТЕМЕ

Ведущая Первого канала попросила девушку продемонстрировать навык на банане. Фрукт телесваха заранее принесла с собой и отдала красотке. Претендентка на руку и сердце жениха не смутилась и с готовностью показала свои умения в ток-шоу, сообщает Пятый канал.

Больше всех в шоке от происходящего в студии "Давай поженимся!" была Лариса Гузеева. Она выпучила глаза и не смогла вымолвить ни слова. Астролог Василиса Володина в немом негодовании схватилась за сердце.

А вот жениху и его друзьям навык невесты понравился. Они смотрели на выходку девушки и улыбались. Этот фрагмент "Давай поженимся!" не появится в эфире Первого канала. Его опубликовали в Instagram-аккаунте шоу "Давай поженимся!". Пользователи соцсети и поклонники передачи Первого канала тоже пришли в шок от увиденного. Многие сочли такое поведение в эфире недопустимым и пошлым.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А︎︎ ︎м︎е︎н︎︎я︎ ︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎︎б︎е︎р︎︎у︎︎т︎︎︎ ︎н︎а︎︎︎ ︎︎︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎︎о︎т︎︎у︎,︎︎︎ ︎︎︎д︎︎а︎︎ж︎︎е︎ ︎︎к︎а︎с︎︎с︎︎и︎︎р︎︎о︎︎︎м︎.︎ ︎︎︎В︎ ︎о︎︎с︎︎︎н︎о︎︎︎в︎︎︎н︎︎︎о︎︎м︎︎︎ ︎︎и︎з︎︎︎-︎︎︎з︎а︎︎︎ ︎︎︎т︎︎︎о︎︎г︎︎︎о︎︎,︎ ︎︎ч︎︎т︎︎︎о︎ ︎я︎︎ ︎︎︎с︎︎︎т︎у︎︎д︎︎︎е︎н︎︎т︎︎︎к︎︎︎а︎︎.︎︎ ︎︎︎В︎︎︎ ︎︎н︎︎︎а︎︎ш︎е︎︎︎м︎︎ ︎︎с︎р︎︎*︎︎н︎︎︎о︎︎м︎ ︎г︎о︎︎р︎о︎︎︎д︎︎︎и︎︎︎ш︎к︎е︎︎︎ ︎︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎е︎︎ ︎н︎а︎︎ ︎к︎︎︎у︎︎︎с︎︎︎о︎︎к︎ ︎︎︎x︎︎︎л︎︎︎eб︎︎︎а︎ ︎︎н︎︎е︎ ︎︎з︎а︎︎р︎а︎︎︎б︎︎о︎︎︎т︎а︎︎т︎︎ь︎,︎︎︎ ︎︎в︎︎е︎︎︎з︎д︎︎︎е︎︎ ︎о︎︎т︎︎︎к︎︎а︎з︎︎ы︎︎в︎︎︎а︎︎︎ю︎т︎,︎ ︎︎︎г︎︎о︎в︎︎︎о︎р︎︎я︎т︎ ︎︎"︎︎︎м︎︎ы︎︎︎ ︎︎в︎︎а︎︎м︎ ︎︎︎п︎︎е︎р︎︎е︎з︎︎︎в︎о︎︎︎н︎и︎︎︎м︎︎︎"︎︎︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎п︎︎︎е︎︎︎р︎︎︎е︎︎︎з︎в︎а︎н︎︎︎и︎в︎а︎л︎и︎︎︎.︎︎︎ ︎Н︎︎у︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎п︎у︎с︎т︎ь︎︎ ︎к︎︎︎а︎т︎︎я︎︎︎т︎с︎︎︎я︎,︎ ︎︎︎я︎︎︎ ︎н︎︎︎а︎︎ш︎л︎а︎ ︎︎с︎а︎︎︎й︎т︎ b︃i︃gop︃︃ros︃.︃t︃<цензура> ︎︎г︎︎д︎е︎ ︎д︎︎︎а︎ж︎е︎ ︎︎б︎︎︎е︎︎︎з︎︎︎ ︎︎︎н︎︎а︎в︎ы︎к︎о︎в︎︎ ︎м︎о︎︎︎ж︎н︎о︎︎︎ за︎︎раб︎︎ат︎︎︎ы︎︎вать ︎︎︎10000︎р ︎в︎︎ ︎︎︎д︎е︎︎︎н︎︎︎ь︎︎.︎ ︎И︎︎ ︎з︎︎︎а︎︎︎ ︎ч︎т︎︎︎о︎︎︎?︎ За ответы на простые вопросы, касающиеся разных брендов. ︎︎И︎ ︎п︎л︎︎е︎в︎а︎︎л︎︎а︎ ︎︎︎я︎︎ ︎н︎︎а︎︎ ︎︎э︎︎︎т︎и︎︎︎x ︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎о︎т︎о︎д︎︎а︎т︎︎е︎︎︎л︎︎е︎︎й︎ ︎с︎︎ ︎︎︎и︎︎︎x ︎"︎︎м︎︎︎ы︎︎︎ ︎в︎︎а︎︎м︎ ︎п︎︎︎е︎︎р︎е︎︎з︎︎︎в︎о︎н︎︎︎и︎︎м︎︎"︎︎︎.
Хорошо что не битва <цензура>. А то пришлось бы на газовую трубу сесть.
Ей нужно в Дом2. Навык пригодится
Сла Сула по сосэ и сосава суску.
Вы правы пОшло пошлО.
Не патриотичный банан, он желтокожий.
))
Ну несомненно,именно Лариса Гузеева,образец скромности и невинности была в шоке.
Делает вид, что не знала о том, что будет эта сцена с бананом в передаче. Как не стыдно ? Передача идёт в дневное время, смотрят подростки дети. Пожилые женщины, а ни стыда, ни совести. Правильно вас зрители критикуют.
Скорее бы закрыли эту передачу. Дно. Раньше было уважительное отношение к Гузеевой. А сейчас что-то в этой передаче явно пошлО не так. Фу...
Сла Сула по сосэ и сосава суску.
Ну несомненно,именно Лариса Гузеева,образец скромности и невинности была в шоке.
Позор ! То порно демонстрируют... то Гузеева рассказывает как ее гантелей бил муж , в числе. Что бухала. И каких то алкашей уже притащили. Эрнст убери позор с 1 канала.
1 2