партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Стыдно признаться": смерть Началовой можно было предотвратить

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Ирина Салтыкова рассказала, что привело к трагедии. По ее мнению, проблемы у Юлии Началовой начались задолго до того, как об этом стало известно СМИ.
прочитано 173380 раз

Звезда эстрады 90-х певица Ирина Салтыкова в эфире канала "Россия 1" высказалась на тему трагической смерти своей коллеги Юлии Началовой. Салтыкова убеждена, что такого конца можно было избежать, если бы вовремя были приняты меры. 

ПО ТЕМЕ

Салтыкова, в частности, считает, что Юлия могла бы начать курс лечения той же подагры еще несколько лет назад, при проявлении первых симптомах болезни. Однако певице помешало безденежье, уверена Ирина. 

"Не было денег у человека! И было стыдно признаться. Есть возможности в мире вылечить все ее болезни, которые у нее произошли. Хотя бы подагру, которая была изначально", – заявила Салтыкова.

Другие гости студии поддержали точку зрения певицы. Так, адвокат Анатолий Кучерена подчеркнул, что если бы Началова располагала энной суммой, то могла бы пройти операцию или курс лечения в той же Германии, где врачи точно поставили бы ее на ноги. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Как писали "Дни.ру", Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. 21 марта 38-летнюю исполнительницу похоронили на Троекуровском кладбище. Могила звезды до сих пор буквально утопает в цветах, венках, свечах, мягких игрушках. По словам работников кладбища, место захоронения певицы – самая посещаемая. Сюда каждый день приходят люди.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну так-то можно было предотвратить и её рождение. Не пренебрегай её родители контрацептивами, сколько всего можно было избежать, начиная с неоправданных надежд, заканчивая долгом и криминалом.
Сколько можно про Началову.умерла она все нету ее.раньше думать надо было.если действительно так переживайте.все в ее кругу были фальшивые.все умерла она Всевышний решает кому жить долго а кому умирать молодым.
Такая большая страна Россия, а лечиться почему- то надо ехать в Германию, в Израиль? А зачем в России существуют медицинские институты? Это же бессмысленная трата государственных средств. Кому там выдают дипломы врача? Как проходит учебный процесс , кто-нибудь контролирует? Тусовки, пьянки, гулянки. Отсутствие на лекциях. А потом - диплом врача. Поступали по блату и дипломы получили по блату. И пошли на работу калечить несчастных больных, нуждающихся в медицинской помощи. Сколько людей/детей умирают от элементарных процедур! Например, даже от неправильно сделанных уколов!? Не говоря уже о серьезных операциях. А недавно, вроде бы, приняли закон о том, что за врачебную ошибку нельзя наказывать врача. А разве дипломы сегодня получают те, кого можно считать врачами? Получается, что эти « врачи» будут губить человеческие жизни и не нести за это никакой ответственности?
Салтыкова,дура законченная.Еще раз подтверждает,что даже мертвым завидует.
Салтыкова дура, законченная.
Какие все злые?
Не злые. Громкие заявления Исаевой, Салтыковой, папы и прочих расходятся с действительностью. В результате много чего нелицеприятного выяснилось и образ "светлого ангела" померк. Так что не злые люди, а правду говорят. Пора прислушаться Началовым и заканчивать ходить по шоу
да сколько можно? журналюги,у вас совесть есть? мамы ,папы,сёстры,братья? уймитесь уже идиоты.оставьте её покойную душу
В былые времена это были клоуны ,паяцы их серьезно никто не воспринимал.Из приличных семей в певицы не шли.Страшный позор был, почти проститутка А сейчас это звезды .Подмена ценностей.Лучше бы писали о ученых ,космонавтах и т.д.,на кого реально равняться не стыдно.А у нас все голые задницы в почете а не ум и образование.Деградация общества.
Деньги были.
На лечение хватило бы.
Сама сделала выбор.
Можно было лишиться ноги....и остаться жить.
Да всё у Началовой было нормально с деньгами, просто затянула с лечением да и врачи могли накосячить, могли б ей обрислвать перспективу чем может закончиться откладывание операции и она б согласилась бы, лучше жить без пальца чем умереть с ногой.