партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Первый муж Началовой жестко поставил на место распустившую язык Салтыкову

Ирина Салтыкова. Фото: www.globallookpress.com
Первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской отреагировал на слова певицы Ирины Салтыковой, сказанные ей в эфире одного из федеральных каналов. Мужчина публично обратился к артистке, причем в довольно жесткой форме.
прочитано 324944 раза

Юлия Началова и Дмитрий Ланской оформили отношения, когда были еще молодыми. Однако брак вскоре развалился, а недавно, когда певица умерла в результате заражения крови, убитые горем родители вспомнили, что здоровье артистки сильно пошатнулось из-за диет и анорексии, которые перенесла Юлия. Будто бы именно Дмитрий заставлял ее худеть и ограничивать себя, так как хотел видеть супругу стройной, красивой и подтянутой.

ПО ТЕМЕ

Едва эти данные появились, как на Ланского обрушился град критики со стороны общественности. В итоге, мужчине пришлось оправдываться. Он даже подключил адвокатское бюро. И если, в итоге, с родителями Юлии Началовой Дмитрий Ланской смог урегулировать все вопросы, то с друзьями певицы дела обстоят не так просто. К примеру, на съемках нескольких телешоу Ирина Салтыкова заявила, что первый муж не только заставлял Началову худеть, но и якобы унижал ее из-за избыточного веса, передает Starhit.

Дмитрий Ланской отреагировал на эти высказывания и обратился к гламурной блондинке напрямую. "Многоуважаемая Ирина Ивановна Салтыкова, я обычно многое прощаю женщинам, но ваша настойчивость не оставляет мне вариантов. Не вам меня учить жизни, упрекать и говорить о неведомой для вас нравственности. Вы много лет воплощаете собой символ женщины с пониженной социальной ответственностью и гордо несете это знамя. Вы обернитесь на свою жизнь и ужаснитесь", – призвал певицу первый муж Юлии Началовой.

По всей видимости, Дмитрий Ланской намекает на многочисленные интервью Ирины Салтыковой, в которых она в подробностях рассказывала о своем неудавшемся браке с певцом Виктором Салтыковым. "Не самые изящные подробности вашей личной жизни известны всем во всех деталях, и вы продолжаете вывешивать на всеобщее обозрение и рассказываете все новые, и новые подробности, так как более гордиться вам, к сожалению, нечем. Это ваше право, но я вас очень прошу, оставьте мою скромную персону в покое. Вам уже достаточно лет, чтобы нести ответственность и отдавать себе отчет за последствия произнесенных слов, тем более, в эфире федерального канала", – жестко приструнил артистку Дмитрий Ланской.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта. 21 марта артистку похоронили на Троекуровском кладбище. В последний путь певицу отправляли родственники, друзья, коллеги, поклонники. Популярной артистке было всего 38 лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А ничего, что Салтыкова своего парня довела до самоубийства. Она предала парня своего с кем собиралась оформить отношения , но волею случая познакомилась с Салтыковым и тут же укрепила знакомство телесно, отставка была мгновенная, вещи собраны из квартиры где с ним жили и его мамой молниеносно и спустя много лет давая концерт в одном из районов Подмосковья где кстати присутствовал ее бывший она проорала некоторые слова смысл был следующий: я типо вас люблю зрители, здесь мои воспоминания и моя бывшая любовь и далее в таком же духе, после чего потом выяснилось, что молодой человек вернувшись домой в крайне угнетенном состоянии сказал своей маме « зачем она так со мной» и добровольно ушёл из жизни, кажется повесился. Сама лично не знаю, много лет назад мне рассказали близкие люди этого молодого человека
Хватит уже искать крайних, виноватых, мистифицировать смерть Началовой. Обычная тетка, у которой не задалась карьера певицы, не состоявшаяся в роли хранительницы своего семейного очага, позарившаяся на чужой семейный очаг, не успевшая до конца провернуть с очередным "героем ее романа" аферу
по облопошиванию Фролова. Заладили ангел, ангел. Все мы тут те еще ангелы
Ну и молодец! Давно пора "ставить на место" эту звЯзду. Своего бывшего мужа поносит при каждом разговоре ,НО...фамилию так и не сменила... И здесь еще "ротик" свой открывает.
Ирина Салтыкова баба сплетница!Сколько лет прошло после развода с Салтыковым,а она его поносит,эдакая жена,дура,ни кому не нужная!Страшилка зубастая!
В передаче типа к 40-<цензура> дню пытались давить на Фролова, а ведь 20 млн сумма не малая, у него своя дочь, другая семья. Возможно он выйдет в эфир и объяснит как на самом деле всё было. У Малахова агента Фролова не выслушали. Суд Фролов выиграл. Верховный суд отменил решения по иску Началовой к Фролову с частными определениями для нижегородского судьи.
В передаче Малахова похоже всё очень неоднозначно. Представителю Фролова не дали слова сказать, а он утверждал что ситуацию перевернули. История мутная, Юлия через судью Кудрю пыталась с Фролова 26 млн стрясти - 15 себе и 11 откат компании "Весенние инвестиции". В таких делах нужно две стороны выслушать. На Ланского тоже сначала все накинулись, он бы так и жил тихо, вынужден был отвечать на злобные нападки, - теперь в комментариях мнение меняется.
И Ланского задели. Какой то бред. Последний муж был Фролов. И вся некрасивая история с квартирой. Видимо все это и подорвало здоровье.
Салтыкова и Ланской это цветочки! <цензура> оказался Фролов ( хоккеист), который за 6 лет отношений с Юлей насчитал ей столько трат в ресторанах и выставил счет за еду на 1 млн.долларов!!!! В недавней передаче памяти Юли ( эфир от 27.04.19 ) смс-ки Фролова показывали и зачитывали. Фролов сейчас пытается отобрать квартиру у Веры Алдониной ( которую подарил на свадьбу с Юлей именно Евгений Алдонин),вот как так можно!?!!! ? Неужели ничего святого нет? Фролову позор!!!!! Ребенок без матери остался, а он судится с маленькой девочкой....
Салтыкова ходит по передачам и поносит Виктора Салтыкова и его жену он 20лет живет уже своей жизнью а ей все не так Аот и добралась до Ланского Все верно он ей ответил старой дуре! Папаша Началовой извинился перед Димой Юля была после Димы здорова родила ребенка а непосредственно после развода с Ланским переживпла конечно и сама себя довела до анарексии так что обвинять кого-то грех
Давно пора! Поделом ей. Пусть за своей жизнью следит. Совсем рамки потеряли! Хоть Ланской их на место поставит!