партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Первый муж Началовой жестко поставил на место распустившую язык Салтыкову

Ирина Салтыкова. Фото: www.globallookpress.com
Первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской отреагировал на слова певицы Ирины Салтыковой, сказанные ей в эфире одного из федеральных каналов. Мужчина публично обратился к артистке, причем в довольно жесткой форме.
прочитано 323731 раз

Юлия Началова и Дмитрий Ланской оформили отношения, когда были еще молодыми. Однако брак вскоре развалился, а недавно, когда певица умерла в результате заражения крови, убитые горем родители вспомнили, что здоровье артистки сильно пошатнулось из-за диет и анорексии, которые перенесла Юлия. Будто бы именно Дмитрий заставлял ее худеть и ограничивать себя, так как хотел видеть супругу стройной, красивой и подтянутой.

ПО ТЕМЕ

Едва эти данные появились, как на Ланского обрушился град критики со стороны общественности. В итоге, мужчине пришлось оправдываться. Он даже подключил адвокатское бюро. И если, в итоге, с родителями Юлии Началовой Дмитрий Ланской смог урегулировать все вопросы, то с друзьями певицы дела обстоят не так просто. К примеру, на съемках нескольких телешоу Ирина Салтыкова заявила, что первый муж не только заставлял Началову худеть, но и якобы унижал ее из-за избыточного веса, передает Starhit.

Дмитрий Ланской отреагировал на эти высказывания и обратился к гламурной блондинке напрямую. "Многоуважаемая Ирина Ивановна Салтыкова, я обычно многое прощаю женщинам, но ваша настойчивость не оставляет мне вариантов. Не вам меня учить жизни, упрекать и говорить о неведомой для вас нравственности. Вы много лет воплощаете собой символ женщины с пониженной социальной ответственностью и гордо несете это знамя. Вы обернитесь на свою жизнь и ужаснитесь", – призвал певицу первый муж Юлии Началовой.

По всей видимости, Дмитрий Ланской намекает на многочисленные интервью Ирины Салтыковой, в которых она в подробностях рассказывала о своем неудавшемся браке с певцом Виктором Салтыковым. "Не самые изящные подробности вашей личной жизни известны всем во всех деталях, и вы продолжаете вывешивать на всеобщее обозрение и рассказываете все новые, и новые подробности, так как более гордиться вам, к сожалению, нечем. Это ваше право, но я вас очень прошу, оставьте мою скромную персону в покое. Вам уже достаточно лет, чтобы нести ответственность и отдавать себе отчет за последствия произнесенных слов, тем более, в эфире федерального канала", – жестко приструнил артистку Дмитрий Ланской.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта. 21 марта артистку похоронили на Троекуровском кладбище. В последний путь певицу отправляли родственники, друзья, коллеги, поклонники. Популярной артистке было всего 38 лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А ничего, что Салтыкова своего парня довела до самоубийства. Она предала парня своего с кем собиралась оформить отношения , но волею случая познакомилась с Салтыковым и тут же укрепила знакомство телесно, отставка была мгновенная, вещи собраны из квартиры где с ним жили и его мамой молниеносно и спустя много лет давая концерт в одном из районов Подмосковья где кстати присутствовал ее бывший она проорала некоторые слова смысл был следующий: я типо вас люблю зрители, здесь мои воспоминания и моя бывшая любовь и далее в таком же духе, после чего потом выяснилось, что молодой человек вернувшись домой в крайне угнетенном состоянии сказал своей маме « зачем она так со мной» и добровольно ушёл из жизни, кажется повесился. Сама лично не знаю, много лет назад мне рассказали близкие люди этого молодого человека
Гость
Хватит уже искать крайних, виноватых, мистифицировать смерть Началовой. Обычная тетка, у которой не задалась карьера певицы, не состоявшаяся в роли хранительницы своего семейного очага, позарившаяся на чужой семейный очаг, не успевшая до конца провернуть с очередным "героем ее романа" аферу
по облопошиванию Фролова. Заладили ангел, ангел. Все мы тут те еще ангелы
Гость
Ну и молодец! Давно пора "ставить на место" эту звЯзду. Своего бывшего мужа поносит при каждом разговоре ,НО...фамилию так и не сменила... И здесь еще "ротик" свой открывает.
Гость
Ирина Салтыкова баба сплетница!Сколько лет прошло после развода с Салтыковым,а она его поносит,эдакая жена,дура,ни кому не нужная!Страшилка зубастая!
Гость
В передаче типа к 40-<цензура> дню пытались давить на Фролова, а ведь 20 млн сумма не малая, у него своя дочь, другая семья. Возможно он выйдет в эфир и объяснит как на самом деле всё было. У Малахова агента Фролова не выслушали. Суд Фролов выиграл. Верховный суд отменил решения по иску Началовой к Фролову с частными определениями для нижегородского судьи.
Гость
В передаче Малахова похоже всё очень неоднозначно. Представителю Фролова не дали слова сказать, а он утверждал что ситуацию перевернули. История мутная, Юлия через судью Кудрю пыталась с Фролова 26 млн стрясти - 15 себе и 11 откат компании "Весенние инвестиции". В таких делах нужно две стороны выслушать. На Ланского тоже сначала все накинулись, он бы так и жил тихо, вынужден был отвечать на злобные нападки, - теперь в комментариях мнение меняется.
Гость
И Ланского задели. Какой то бред. Последний муж был Фролов. И вся некрасивая история с квартирой. Видимо все это и подорвало здоровье.
Гость
Салтыкова и Ланской это цветочки! <цензура> оказался Фролов ( хоккеист), который за 6 лет отношений с Юлей насчитал ей столько трат в ресторанах и выставил счет за еду на 1 млн.долларов!!!! В недавней передаче памяти Юли ( эфир от 27.04.19 ) смс-ки Фролова показывали и зачитывали. Фролов сейчас пытается отобрать квартиру у Веры Алдониной ( которую подарил на свадьбу с Юлей именно Евгений Алдонин),вот как так можно!?!!! ? Неужели ничего святого нет? Фролову позор!!!!! Ребенок без матери остался, а он судится с маленькой девочкой....
Гость
Салтыкова ходит по передачам и поносит Виктора Салтыкова и его жену он 20лет живет уже своей жизнью а ей все не так Аот и добралась до Ланского Все верно он ей ответил старой дуре! Папаша Началовой извинился перед Димой Юля была после Димы здорова родила ребенка а непосредственно после развода с Ланским переживпла конечно и сама себя довела до анарексии так что обвинять кого-то грех
Гость
Давно пора! Поделом ей. Пусть за своей жизнью следит. Совсем рамки потеряли! Хоть Ланской их на место поставит!