партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мимолетный чих-пых": Батрутдинов высказался об интиме с Бузовой

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Фото: instagram.com/timurbatrutdinov
Поющая телеведущая и юморист побеседовали о личном. Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов задали друг другу самые провокационные вопросы.
прочитано 272568 раз

Звезды приняли участие в первом выпуске YouTube-шоу "Есть вопросы" на канале "DIRECT". Бузова и Батрутдинов, которых народная молва уже давно записала в любовники, рассказали свои самые сокровенные тайны.

ПО ТЕМЕ

Так, например, Ольга прямо спросила у собеседника: "Почему ты до сих пор со мной не переспал?", а после сама удивилась собственной дерзости. По словам певицы, она не представляла, что сможет произнести это в слух.

Тимур Батрутдинов явно был в замешательстве и не знал, как ответить. Он долго не мог подобрать слова.

"Для меня это очень ответственный момент. Если я один раз с тобой пересплю, то я должен второй, третий и четвертый раз спать только с тобой. Я не могу с тобой мимолетный чих-пых устроить. Для меня это ответственный момент, поэтому я затянул наш конфетно-цветочный период", – улыбался Батрутдинов.

Юморист также признался вокалистке, что одно их дружеское свидание могло закончиться интимом. Во время той встречи "с розовым винишком" он был в полной боеготовности, однако в итоге взял себя в руки.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Кадр youtube.com

"Главное было не оступиться. Мне же тебе потом в глаза смотреть. Главная моя задача в общении с тобой, это чтобы ты не испытала больше душевных переживаний. Я знаю, как близко к сердцу ты все принимаешь. Я с тобой аккуратен. Я дорожу тем, что у на есть. Если это будет просто пересып, то это подмочит основание нашего фундамента", – рассудил Тимур.

Ольга Бузова поблагодарила собеседника за заботу. "В нашем с тобой случае – это либо все, либо друзья", – добавила она.

Напомним, слухи о романе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова ходят уже несколько лет. Звезды часто сами подогревают сплетни об этом, публикуя в соцсетях совместные фотографии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

тупая шалашовка, да еще и бесталанная
Руслана Алексеева где ты нашла певицу и юмориста в этих нелюдях?они же поганят сознание молодежи своим существованием.такие авторы как ты и возвышают таких Козлов как филипок , басков, самозванку примадонну и других им подобных.
По моему АРБУЗОВА, вышла за все рамки !! Люди, ну обьясните ей, что человек не обезьяна! Не е.. ся, под каждым кустом!
Бузова!Хоккеисты Авангарда получили приз утешительный - клитор вашу!Старая галоша,вам надо двухметрового негра,а не Батрутдинова!
ДУРА- БУЗОВА, а не Тимур! Тимур не хочет пачкаться! А Ольга -озабоченная позорница! Стыдно-женщине так позорится на всю страну!.... Проект "Бузова"уже надоел!!... Скорей бы,, уж нашелся какой-то дурак, чтоб взял ее в жены!!?.... Глупая, недалекая телка!
НАДОЛГО??? Она уже вышла в тираж,скоро ,не дай бог,будем смс-ками ей деньгу собирать на пластику....
Пока вы интересуетесь бузовой-о ней будут писать .а вы будете читать.как только у нас пропадет интерес к этой ''вакализските'' и ''пявичке''-ее менеджеры выкинуть ее-же из обоймы и вставят туда другую бездарность,а вы,молодежь, которая окромя не умеющих петь на нормальном русском рэперов/сомолет//ваще что за слово?/ будете боготворить другую солистку,огурцы б лучше солила.И не бузова бездарь, а молодь наша не знает,что кроме кридабузова есть музыка, а не эта жвачка для пустых голов.
Как можно было не переспать? Ны хотя бы из любопытства! Млин походу гомосятина
Может у него было свидание с более красивой или умной.
Бревно бездарное в постели. Это же логично.
Волочкова еще может быть какую то технику для влагалища могла выучить, там ума побольше.
Если бы этого небыло о чем мы говорили.писали.смотрели.Такие личности Бузова.Волочкова.Калашникова.Седокова и т.д.нас развлекают.дают тему для общения.столько коментаоиев.заскучаем без них.начнеться депресия.Вы развлекаетесь читая они зарабатывают хорошие деньги.
Прикрыл свою нетрадиционность, судя по всему
1 2