партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мимолетный чих-пых": Батрутдинов высказался об интиме с Бузовой

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Фото: instagram.com/timurbatrutdinov
Поющая телеведущая и юморист побеседовали о личном. Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов задали друг другу самые провокационные вопросы.
прочитано 270637 раз

Звезды приняли участие в первом выпуске YouTube-шоу "Есть вопросы" на канале "DIRECT". Бузова и Батрутдинов, которых народная молва уже давно записала в любовники, рассказали свои самые сокровенные тайны.

ПО ТЕМЕ

Так, например, Ольга прямо спросила у собеседника: "Почему ты до сих пор со мной не переспал?", а после сама удивилась собственной дерзости. По словам певицы, она не представляла, что сможет произнести это в слух.

Тимур Батрутдинов явно был в замешательстве и не знал, как ответить. Он долго не мог подобрать слова.

"Для меня это очень ответственный момент. Если я один раз с тобой пересплю, то я должен второй, третий и четвертый раз спать только с тобой. Я не могу с тобой мимолетный чих-пых устроить. Для меня это ответственный момент, поэтому я затянул наш конфетно-цветочный период", – улыбался Батрутдинов.

Юморист также признался вокалистке, что одно их дружеское свидание могло закончиться интимом. Во время той встречи "с розовым винишком" он был в полной боеготовности, однако в итоге взял себя в руки.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Кадр youtube.com

"Главное было не оступиться. Мне же тебе потом в глаза смотреть. Главная моя задача в общении с тобой, это чтобы ты не испытала больше душевных переживаний. Я знаю, как близко к сердцу ты все принимаешь. Я с тобой аккуратен. Я дорожу тем, что у на есть. Если это будет просто пересып, то это подмочит основание нашего фундамента", – рассудил Тимур.

Ольга Бузова поблагодарила собеседника за заботу. "В нашем с тобой случае – это либо все, либо друзья", – добавила она.

Напомним, слухи о романе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова ходят уже несколько лет. Звезды часто сами подогревают сплетни об этом, публикуя в соцсетях совместные фотографии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
тупая шалашовка, да еще и бесталанная
Гость
Руслана Алексеева где ты нашла певицу и юмориста в этих нелюдях?они же поганят сознание молодежи своим существованием.такие авторы как ты и возвышают таких Козлов как филипок , басков, самозванку примадонну и других им подобных.
Кузя
По моему АРБУЗОВА, вышла за все рамки !! Люди, ну обьясните ей, что человек не обезьяна! Не е.. ся, под каждым кустом!
Гость
Бузова!Хоккеисты Авангарда получили приз утешительный - клитор вашу!Старая галоша,вам надо двухметрового негра,а не Батрутдинова!
Гость
ДУРА- БУЗОВА, а не Тимур! Тимур не хочет пачкаться! А Ольга -озабоченная позорница! Стыдно-женщине так позорится на всю страну!.... Проект "Бузова"уже надоел!!... Скорей бы,, уж нашелся какой-то дурак, чтоб взял ее в жены!!?.... Глупая, недалекая телка!
НАДОЛГО??? Она уже вышла в тираж,скоро ,не дай бог,будем смс-ками ей деньгу собирать на пластику....
Гость
Пока вы интересуетесь бузовой-о ней будут писать .а вы будете читать.как только у нас пропадет интерес к этой ''вакализските'' и ''пявичке''-ее менеджеры выкинуть ее-же из обоймы и вставят туда другую бездарность,а вы,молодежь, которая окромя не умеющих петь на нормальном русском рэперов/сомолет//ваще что за слово?/ будете боготворить другую солистку,огурцы б лучше солила.И не бузова бездарь, а молодь наша не знает,что кроме кридабузова есть музыка, а не эта жвачка для пустых голов.
Поляков
Как можно было не переспать? Ны хотя бы из любопытства! Млин походу гомосятина
Может у него было свидание с более красивой или умной.
Поляков
Бревно бездарное в постели. Это же логично.
Волочкова еще может быть какую то технику для влагалища могла выучить, там ума побольше.
Гость
Если бы этого небыло о чем мы говорили.писали.смотрели.Такие личности Бузова.Волочкова.Калашникова.Седокова и т.д.нас развлекают.дают тему для общения.столько коментаоиев.заскучаем без них.начнеться депресия.Вы развлекаетесь читая они зарабатывают хорошие деньги.
Гость
Прикрыл свою нетрадиционность, судя по всему
1 2