партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Возьми меня, Гоген": Солнцев нашел равноценную замену жене-старушке

Гоген Солнцев. Фото: instagram.com/solntcev
У Екатерины Терешкович появились соперницы. Немолодая супруга Гогена Солнцева может лишиться своего счастья. Об этом стало известно в программе "Прямой эфир" телеканала "Россия 1".
прочитано 36527 раз

Андрей Малахов посвятил сегодняшней выпуск собственного шоу забавным видео в интернете. Среди выбранных его редакцией видеозаписей оказался ролик, посвященный скандально известному шоумену Гогену Солнцеву.

ПО ТЕМЕ

К сожалению, из-за наличия в тексте ненормативной лексики "Дни.ру" не могут продемонстрировать эту гомерически смешную видеозапись. В кадре три старушки поют о своей любви к одиозной звезде.

Пожилые женщины целуют портреты Солнцева и предлагают выбрать одну из них в качестве новой возлюбленной. Дамы поют о своих желаниях не стесняясь:

Мужчину коснуться хочу я телом.

 Гоген приглянулся, хоть он и **** (гей. – Прим. ред.).

 Ну как тут быть, ведь кровь кипит.

Бросай Катюху, ведь я давно стала твоя.

Возьми меня, Гоген, фиалка расцвела,

 Я соберу подруг и отметим мы".

Кадр youtube.com

Пенсионерки, которые стали главными героями шуточного ролика, также появились в программе "Прямой эфир". Женщины рассказали, что обожают Малахова и его ток-шоу, и в подтверждение наградили шоумена жарким поцелуем.

По словам старушек, они очень переживали за отношения Екатерины и Гогена. После одна из героинь видео намекнула, что готова побороться за сердце Солнцева.

На съемочную площадку "Прямого эфира" пришел и сам шоумен. Гоген Солнцев признался, что видел пародию и она ему очень понравилась. Он отметил, что рад встретиться с фанатками. Когда же Солнцеву предложили выбрать одну из трех пенсионерок, он не растерялся и отсеял бабушку, которая сильнее всех льнула к ведущему. "Малахов, в красном – твоя", – улыбнулся он. Судя по всему, двум другим женщинам знаменитость подарила шанс на взаимность.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кузя
Гаже ничего не придумали?!!
А︎︎ ︎м︎е︎н︎︎я︎ ︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎︎б︎е︎р︎︎у︎︎т︎︎︎ ︎н︎а︎︎︎ ︎︎︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎︎о︎т︎︎у︎,︎︎︎ ︎︎︎д︎︎а︎︎ж︎︎е︎ ︎︎к︎а︎с︎︎с︎︎и︎︎р︎︎о︎︎︎м︎.︎ ︎︎︎В︎ ︎о︎︎с︎︎︎н︎о︎︎︎в︎︎︎н︎︎︎о︎︎м︎︎︎ ︎︎и︎з︎︎︎-︎︎︎з︎а︎︎︎ ︎︎︎т︎︎︎о︎︎г︎︎︎о︎︎,︎ ︎︎ч︎︎т︎︎︎о︎ ︎я︎︎ ︎︎︎с︎︎︎т︎у︎︎д︎︎︎е︎н︎︎т︎︎︎к︎︎︎а︎︎.︎︎ ︎︎︎В︎︎︎ ︎︎н︎︎︎а︎︎ш︎е︎︎︎м︎︎ ︎︎с︎р︎︎*︎︎н︎︎︎о︎︎м︎ ︎г︎о︎︎р︎о︎︎︎д︎︎︎и︎︎︎ш︎к︎е︎︎︎ ︎︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎е︎︎ ︎н︎а︎︎ ︎к︎︎︎у︎︎︎с︎︎︎о︎︎к︎ ︎︎︎x︎︎︎л︎︎︎eб︎︎︎а︎ ︎︎н︎︎е︎ ︎︎з︎а︎︎р︎а︎︎︎б︎︎о︎︎︎т︎а︎︎т︎︎ь︎,︎︎︎ ︎︎в︎︎е︎︎︎з︎д︎︎︎е︎︎ ︎о︎︎т︎︎︎к︎︎а︎з︎︎ы︎︎в︎︎︎а︎︎︎ю︎т︎,︎ ︎︎︎г︎︎о︎в︎︎︎о︎р︎︎я︎т︎ ︎︎"︎︎︎м︎︎ы︎︎︎ ︎︎в︎︎а︎︎м︎ ︎︎︎п︎︎е︎р︎︎е︎з︎︎︎в︎о︎︎︎н︎и︎︎︎м︎︎︎"︎︎︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎п︎︎︎е︎︎︎р︎︎︎е︎︎︎з︎в︎а︎н︎︎︎и︎в︎а︎л︎и︎︎︎.︎︎︎ ︎Н︎︎у︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎п︎у︎с︎т︎ь︎︎ ︎к︎︎︎а︎т︎︎я︎︎︎т︎с︎︎︎я︎,︎ ︎︎︎я︎︎︎ ︎н︎︎︎а︎︎ш︎л︎а︎ ︎︎с︎а︎︎︎й︎т︎ b︃i︃gop︃︃ros︃.︃t︃<цензура> ︎︎г︎︎д︎е︎ ︎д︎︎︎а︎ж︎е︎ ︎︎б︎︎︎е︎︎︎з︎︎︎ ︎︎︎н︎︎а︎в︎ы︎к︎о︎в︎︎ ︎м︎о︎︎︎ж︎н︎о︎︎︎ ︎п︎о︎︎д︎︎н︎︎и︎︎︎м︎︎а︎︎т︎ь︎︎︎ ︎︎︎2︎-︎4︎︎ ︎︎т︎︎︎ы︎︎︎с︎︎я︎︎︎ч︎и︎︎ ︎в︎︎ ︎︎︎д︎е︎︎︎н︎︎︎ь︎︎.︎ ︎И︎︎ ︎з︎︎︎а︎︎︎ ︎ч︎т︎︎︎о︎︎︎?︎ ︎︎︎З︎а︎ ︎п︎р︎︎о︎︎︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎︎у︎︎ ︎︎с︎︎в︎о︎е︎︎г︎о︎︎︎ ︎︎︎и︎︎н︎︎︎т︎е︎︎︎р︎︎н︎е︎︎т︎︎-︎︎т︎︎р︎︎а︎︎ф︎︎︎и︎к︎а︎,︎︎︎ ︎к︎︎︎о︎т︎о︎р︎︎︎ы︎︎м︎︎︎ ︎︎︎я︎︎︎ ︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎е︎︎︎ ︎н︎е︎︎ ︎︎п︎︎︎о︎︎л︎︎︎ь︎з︎︎︎у︎︎︎ю︎︎с︎︎ь︎︎︎.︎︎ ︎︎И︎ ︎п︎л︎︎е︎в︎а︎︎л︎︎а︎ ︎︎︎я︎︎ ︎н︎︎а︎︎ ︎︎э︎︎︎т︎и︎︎︎x ︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎о︎т︎о︎д︎︎а︎т︎︎е︎︎︎л︎︎е︎︎й︎ ︎с︎︎ ︎︎︎и︎︎︎<цензура>︎︎︎ ︎"︎︎м︎︎︎ы︎︎︎ ︎в︎︎а︎︎м︎ ︎п︎︎︎е︎︎р︎е︎︎з︎︎︎в︎о︎н︎︎︎и︎︎м︎︎"︎︎︎.
Хватит уже мусолить этот кусок <цензура> именуемый Гогеном.Малахов,куда ещё ниже?Или по фиг уже,лишь бы бабосы капали.
Кретины.
Зоопарк! Срамота!
1