партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лазарев кровью "заплатил" за участие в Евровидении

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Сергей Лазарев сдал кровь для участия в Евровидении. В правила международного песенного конкурса внесен новый пункт.
прочитано 9001 раз

Генетический анализ, для которого Сергей Лазарев сдал кровь, должен определить, сколько в участнике национальностей. Как предполагает российский певец, организаторы конкурса сделали это для того, чтобы показать единство исполнителей.

ПО ТЕМЕ

"Главный спонсор конкурса – контора, которая определяет, сколько в тебе национальностей. Мы подписывали бумагу, что это может быть обнародовано. Но мне самому интересно, сколько во мне национальностей. Я думаю, это сделано, чтобы показать, что все мы едины", – рассказал Сергей Лазарев в эфире шоу "Вечерний Ургант".

Сергей Лазарев участвовал в Евровидении три года назад. Он представил эффектный номер и песню You are the only one – однако занял лишь третье место. В этом году российский артист намерен взять реванш. Он уверен, что поддержка команды Филиппа Киркорова и композиция Scream помогут ему стать победителем, пишет StarHit.

64-й конкурс песни Евровидение пройдет  14, 16 и 18 мая в Тель-Авиве. По словам Филиппа Киркорова, который продюсировал номер и писал песню для Сергея Лазарева, ему хотелось, чтобы европейская публика увидела нашего артиста с новой стороны. Теперь он выйдет на сцену со сложной балладой Scream.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Многим показалось странным, что за месяц до Евровидения Сергей Лазарев внезапно решил сменить привычный образ. Большинство подписчиков его не оценили. Артист опубликовал фото, на котором предстал небритым и с челкой.Фолловеры посчитали, что новая прическа певцу не к лицу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

наяйцуков да 15
Геи заполонили всё!!!!
Зря все-таки Лазарев едет, как бы хорошо он не выступил, заплюют, свои же заплюют. Лучше бы и правда Панайотова отправили, его не жалко.
Опять? Нет новых голосов? Криком кричи,Серёга,первого места не будет.
Пятое место! Не более! Запомните этот комментарий. Потом винить будут- политику.
кровь на анализ чтобы в этом гей параде спид не хватанули контингент ещё тот
Не победит стар уже
1