партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Плохо выглядите": Лазарев перед "Евровидением" напугал внешним видом

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Певец резко сменил имидж. Сергей Лазарев поделился в Instagram фото, которое не понравилось поклонникам.
прочитано 14063 раза

До международного музыкального конкурса "Евровидение-2019" осталось чуть больше месяца. Многим показалось странным, что Сергей Лазарев внезапно решил сменить привычный образ. Большинство подписчиков его не оценили.

ПО ТЕМЕ

Артист опубликовал фото, на котором предстал небритым и с челкой. "Доброе утро))) хорошего дня)) где бы вы ни были…", – коротко подписал снимок Сергей Лазарев. Фолловеры посчитали, что новая прическа певцу не к лицу.

"Сереж, будто с острова необитаемого... Не узнать!", "Не идет такая челка", "Сергей, вы прямо хозяин хинкальной", "Надо побриться", "Ну нет", "Что-то не очень", – высказались пользователи соцсети. Некоторые забеспокоились за самочувствие исполнителя. "Плохо выглядите, наверное гуляли до утра в клубняке?", "Доброе утро. Отдохнуть уже надо, Сережа", "Такой уставший", – написали фолловеры. Справедливости ради стоит отметить, были и те, кто посчитал, что челка и щетина идут Сергею Лазареву.

Напомним, ранее Сергей Лазарев показал фото подросшего сына Никиты в Instagram. Наследник певца привел россиян в восторг. В последнее время исполнитель стал все чаще публиковать фотографии с ребенком. Так, Сергей Лазарев показал в своем микроблоге в соцсети фотоколлаж из снимков Никиты, сделанных в рамках одной фотосессии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Совершенно непонятно, почему этого безголосого петуха снова посылают на евровидение. Что в гей сообществе нет более достойной кандидатуры. Послали бы Лолиту, загримировав ее под Канчиту.
С его внешностью невзрачной, похож на мышонка, прическа только и спасает. Это он так расставание с любимым мужчиной переживает? 6 лет коту под хвост.
И раньше то не вызывал положительных эмоций,а сейчас вообще.....
Небритый мужик так же круто, как чёрные пятки и вонючие носки.
1