партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Несчастная Бузова разрыдалась после предательства

Несчастная Бузова разрыдалась после предательства

Ольга Бузова плачет: телеведущая никак не может привыкнуть к тому, что ее предают те, кому она доверилась. Комментаторы поста в соцсети требуют назвать имя обидчика.
прочитано 55029 раз

Откровенный пост Ольги Бузовой об отношениях с людьми появился в Instagram телеведущей и певицы. Звезда призналась, что сильно переживает и плачет из-за предательства.

ПО ТЕМЕ

По словам телеведущей, она, как и все женщины, любит ушами и верит красивым словам. В результате, как это ни прискорбно, она доверяет непорядочным людям, из-за чего очень страдает.

"Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману, ведь я бы так не сделала, так не поступила… Переживаю, плачу… А потом всегда ищу для них оправдания, и ведь нахожу их… Не правильно это. Нельзя ждать от людей таких поступков, на которые они… Не способны!", – написала Ольга Бузова в своем микроблоге (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

Телезвезда призналась, что свою "вечную ошибку" повторяет раз за разом. И никак не научится не впускать таких людей в свою жизнь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Некоторые  поклонники предположили, что Ольга Бузова снова переживает свой разрыв с мужем - футболистом Дмитрием Тарасовым. Бывший супруг женился на модели Анастасии Костенко, а телеведущая после расставания все еще одинока. Другие решили, что звезда страдает от свежей обиды – и потребовали назвать имя не оправдавшего доверия Бузовой мужчины. Телеведущая на вопросы не отвечает, пишет Teleprogramma.pro.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость64780
Можно,эту несчастную куда нибудь задвинуть на долго,чтобы не видеть и не слышать её?
Вадим Нагих
Оля Бузова хочет стать Си Си Кетч ....на ворона лебедем на станет....
Теймураз Небздиев
Как же она надоела,эта самовлюбленная тетка.Ей надо уже менять фамилию - Заебузова ей больше подходит.Остается надеяться,что Арчер найдет ей замену и Заебузова сгинет.Правда не факт.что другая будет лучше,у Арчера,похоже,бзик делать из полных бездарей "звезд" шоу-биза
Читать все комментарии