партнеры
Вторник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркорова готовят в президенты "Евровидения"

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Ани Лорак уверена, что поп-король мог бы возглавить конкурс "Евровидение". Она считает, что Филипп Киркоров – идеально подходит на эту должность. У вокалистки есть и сторонники.
прочитано 5877 раз

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян тоже за то, чтобы Филипп Киркоров занял почетный пост. Общественник готов посодействовать артисту в этом вопросе.

ПО ТЕМЕ

"Я поддерживаю призыв Ани Лорак, которая хотела бы, чтобы Филипп Киркоров стал президентом "Евровидения". Однако есть официальная процедура, и не так просто россиянину возглавить эту структуру. Выдвинуть на этот пост его может только партия, которая получила свои мандаты в Европарламенте. Уже 25 мая пройдут европейские выборы. На сегодняшний день в президенты "Евровидения" официально выдвинута только моя кандидатура от латвийской партии "Новое согласие", которая участвует в выборах в Европарламент. С первого дня моего выдвижения я говорю о том, что вижу своим заместителем только Филиппа Киркорова, так как именно этот человек для меня является символом "Евровидения" не только в России, но и в мире. Более того, ради общего дела я буду готов уступить пост президента "Евровидения" Филиппу Киркорову, если моя кандидатура будет утверждена после 25 мая", – рассказал Вадим Манукян "Дни.ру".

Напомним, певица Ани Лорак заявила, что поп-король – настоящий фанат вокального состязания. По ее словам, Филипп Киркоров готов отдать душу за "Евровидение". Звезда уверена, что коллега будет рад этой должности, ведь он влюблен в конкурс по-настоящему. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фу, какие Вы тут фсе не толерантные. Отсталые и несвободные. Киркоров это международный уровень, у него фсе как надо в творчестве, а личная жизнь это не ваше собачье дело, шавки. Пусть Филя там порядок наведет!
Слушайте-кто такой этот Манукян и почему он все время кого-то учит и что-то нам навязывает?Выскочка!Карьерист?Имя сделал на критике Аллы Пугачевой-а потом ее же облизывал.Пустой как ты бочка!
Манукян 0000тттсссааасывающий и дающий музыкальный критик!Он лично мне вылизал яйца!
Слушайте-кто такой этот Манукян и почему он все время кого-то учит и что-то нам навязывает?Выскочка!Карьерист?Имя сделал на критике Аллы Пугачевой-а потом ее же облизывал.Пустой как ты бочка!
Родина должна гордиться главпииииидддд000ррр00000мм!Теперь его жжж000пппааа будет работать в Евросоюзе на процветание России!
Гей- парад ему только возглавлять. А басков и Галкин первые замы. Дработенко второй зам.
партия слабозадых выдвинет этого кандидата кароль президент забавно
Glavpidor всея Руси не киркор,ааааа сааам пыняяяя-пынеход.
Ну, если Манукян за, то быть Филиппу президентом.
Петуха в перьях филипка готовят на должность гей-папаша бордела гейровидение! Как же достал этот выскочка-бармалей со своей семейкой!
1