партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда шоу "Дом-2" оказалась в больнице после зверского нападения

Либерж Кпадону. Фото: https: instagram.com/libergik/
Звезда телестройки пережила страшное. Экс-участница шоу Либерж Кпадону сейчас находится в медицинском учреждении.
прочитано 24529 раз

В своем Instagram девушка рассказала, что все майские праздники повела на больничной койке. По словам бывшей жительницы шоу "Дом-2", на нее зверски набросился неизвестный, когда она возвращалась поздно вечером из магазина.

ПО ТЕМЕ

"Уже возвращалась домой, как сзади из кустов (я живу в частном секторе) вылетело какое-то бухое чмо и тупо набросилось на меня😔 Схватил за мой любимый рюкзачок🎒 и швырнул на землю. Дальше начал отнимать покет с продуктами, хватать, таскать и все я думаю закончилось бы еще хуже (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – рассказала Либерж Кпадону.

На выручку звезде телестройки пришла бездомная собака, которую Либерж часто подкармливала. Пес начал "рвать" злоумышленника, чем сильно его напугал. Спасаясь от зубов пса, мужчина ломанулся через кусты и скрылся из виду.

Кпадону вернулась домой, где ей стало плохо. Она вызвала скорую помощь. Прибывшие медики госпитализировали звезду шоу "Дом-2". "Меня увезли и выяснилось, что на нервной почве у меня случился еще один приступ панкреатита🤪", – поведала артистка.

Фото: https: instagram.com/libergik

Пока участница телестройки проходит курс лечения. Произошедшее заставило экс-жительницу шоу "Дом-2" пересмотреть свое отношение к прогулкам по вечерам. Также Либерж Кпадону призвала любить животных.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Игорь
Это ей за драки и хамство в Дурдоме-2 привалило!Бумеранг!
Гость
Что это за часть тела? Рядом с рукой? Попа? Живот?
Гость
Оказывается, что у дома 2 есть "звезды", а я думал что шлюшки.
Гость
А рюкзачок-то не пострадал, любимый же ? А че с продуктами, собачку покормила хоть ? )) Пипец времена настали, что ни "звезда" так на больничкой койки и вещает в инстаграм с капельницей в заднице. Так не дай Бог вымрут все кибениматери. Аминь.
1