партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Гнать к чертовой матери!" – Солнцев вышвырнул Бузову и Бородину из "Дома-2"

Ксения Бородина и Ольга Бузова. Фото: Дни.ру
Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Шоумен резко высказался в адрес ведущих телепроекта. Рустам Солнцев уверен, что именно Ольга Бузова и Ксения Бородина привели шоу "Дом-2" к провалу.
прочитано 215882 раза

Экс-участник телестройки отметил, что в эти дни "Дому-2" исполняется 15 лет. Он поздравил всех причастных к телепроекту людей: аппаратную, ведущих, участников проекта, а также всю администрацию "с этой замечательной датой".

ПО ТЕМЕ

"И еще я вас поздравляю с провалом, полным провалом. От проекта ничего не осталось, ничего успешного, что было. Нужно было, конечно, постараться", – отметил Рустам Солнцев. В доказательство он показал на своем смартфоне среднюю долю шоу "Дом-2" (количество зрителей определенной программы или временного отрезка телевещания, выраженное в процентах от общего числа людей, в данный момент смотрящих телевизор – Прим. ред.). Она составила 6%. А средняя доля внутреннего проекта "Дома-2" "Бородина против Бузовой" – 2,8%.

"Это даже не доля, а арифметическая погрешность", – заявил шоумен. При этом Солнцев добавил, что пять лет назад, когда он уходил с шоу "Дом-2", "оставляя блестящий, переливающийся, крутой проект, о котором все говорили", средняя доля проекта составляла 20%.

"Я не говорю, что вы у…ли проект, что вы никуда не годитесь, что вы непрофессионалы, а любители. Что телепроект – это просто теперь брехня Бузовой. Я не хочу этого ничего говорить... Ничего ваши слова не стоят, и действия ваши ничего не стоят", – с досадой заявил шоумен. В заключение он заявил, что знает, как спасти шоу "Дом-2".

"Я знаю, как сделать так, чтобы все вернулось на очень успешные рельсы. Есть Степан Меньщиков, Алена Водонаева и я пока есть у вас. Можете позвать. Вот тех всех, с брехливыми и надутыми "инстаграмами" гнать к чертовой матери! Пусть идут и нравоучают из своего Instagram", – вышвырнул словом из шоу "Дом-2" Бородину и Бузову Рустам Солнцев. "Ребят, вам надо отдохнуть", - посоветовал экс-участник телестройки ведущим.

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зря из дома устроили роддом Любовь строить приходить надо, а не устраивать домашнююрутину, которая у нас и так дома хватает
Гость
Согласна с ним, но предлагая себя с М и В, вы распугаете зрителя до 0,6%😂 Тч лучше займитесь внешним видом и старайтесь меньше высовываться как критик У Л Миро куда профессиональнее это выходит👏
Гость
Убрать <цензура> этот дибильный проект. Эта развратная передача им все <цензура> только бабло видят. Воспитывают дебилов и дебилок. Молодёжь которая смотрит дом 2 80 процентов ведут себя аморально. Не надо ничего возражать. Рустам если некуда девать силы лучше создай проэкт который принесёт пользу или хотя бы раз влечёт молодёжь а не деградирует окончательно. Моё мнение такое, те кто создали этот проэкт должны ответить перед законом за пагубное воздействие на молодёжь. Правительство даёт деньги чтоб дети рождались, а на дом 2 воспитывают что надо сначала всех своей пятой точкой пощюпать и с голыми <цензура> перед камерами походить. ДОМ 2 НАДО ЗАКРЫВАТЬ!
Гость
Сжечь этот дибильный дом 2 его смотрят только конченные!
Гость
Не закрывайте проект - это кузница "элитных"женщин с низкой социальной ответственностью Собчак, Бузова и т.д. Мы все следим как их трахают поочереди кого Тимати, кого футболисты... Весело:)
Гость
Рустам прав. Раньше было очень интересно, а сейчас смотреть не на что. Ведущих надо менять срочно.
Гость
Да уберите вы этот дом2 с каналаТНТ... Задолбала эта санта-барбара😠😠😠😠😠какая от него польза????? Ничего путного, один разврат😠😠😠😠😠😠😠👎👎👎👎👎👎
Гость
Шушера телевизионная надоела. Неужели нельзя в Вузах подготовить других ведущих, тем которым бы народ верил , а не посылал бы через одну на <цензура>,,утор бабочек ловить.
Да нормальная ведущая,туда и под расстрелом не пойдёт. Там все такие, неполноценных.
Гость
Что бы Рустам не говорил, ОБЕ девочки всегда на первых страницах, поэтому, я считаю, не ему судить наших звездочек. Завидовать вредно для здоровья.
А ,,звёздочки,, это вы что, серьёзно? Тогда, конечно,вам тоже место, в этом шалмане.
Гость
Я буду радоваться, когда это е... шоу исчезнет вовсе. Позор для нашей страны