партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бледанс призналась в безумной влюбленности

Эвелина Бледанс. Фото:.globallookpress.com
Эвелина Бледанс безумно влюблена. Актрису переполняют впечатления, и она не могла не поделиться ими с поклонниками.
прочитано 9647 раз

Эвелина Бледанс в восторге от от архитектуры Венеции. В Италии актриса снимает музыкальное видео, но находит время и для экскурсий по старинным улочкам. 50-летняя звезда призналась, что Венеция ее пленила.

ПО ТЕМЕ

"Венеция, я влюблена! Кто со мной в этой любви?", – восторгается актриса в Instagram.

Звезда напомнила подписчикам историю города: Венеция, как известно, славится своими дворцами, построенными на сваях из русской лиственницы. Это дерево в воде с годами превращается в камень. Эвелина Бледанс отмечает, что почти все здания сохранились в первозданном виде. Здесь остались нетронутыми даже уникальные венецианские стекла, напоминающие мозаику.

Напомним, в апреле Эвелине Бледанс исполнилось 50 лет. Юбилей актриса отметила в гостях у старшего сына. 24-летний Николай живет в Израиле. Звезда и ее младший сын Семен сходили на местный рынок за покупками, а после накрыли стол. Теледива и ее наследники устроили скромный ужин в честь юбилея.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Теперь звезда путешествует по Италии. По словам Эвелины Бледанс, потрясла ее не только Венеция. Другие итальянские города также произвели неизгладимое впечатление, пишет Teleprogramma.pro. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Старая тётка
Надо внуков нянчить
Эта старая тетка уподобается мадам Шпагат! То все равно своего сына показывала пока очередной муж не бросил. Теперь не до сына, мужика богатенького надо искать!
Что Вы чушь пишите-"высохший Крутой"Совершенно нормальный и в нормальной форме Хотя бы постеснялись писать чушь такую Эвелина-умная,добрая женщина и дай ей бог счастья Она заслужила его
Для Бледанс ушли уж без возврату года, пригодные к разврату. Пыжится, а товар уж зачерствел. Никому не нужен вчерашний зачерствевший пирожок. Не вернуть ей интереса к себе состоятельных мужчин. Стара и глупа.
и эта всё лезет хайпануть вот только поводов нет заявить о себе <цензура> звёзды самозваные
1