партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отдала все деньги: 50-летний юбилей Бледанс поразил скромностью

Эвелина Бледанс. Фото: www.globallookpress.com
Сегодня известной актрисе и телеведущей исполняется 50 лет. Эвелина Бледанс отказалась от пышного торжества.
прочитано 52508 раз

Этот праздничный день знаменитость провела в гостях у старшего сына. 24-летний Николай живет в Израиле. Эвелина Бледанс опубликовала в личном Instagram фотоотчет.

ПО ТЕМЕ

Звезда и ее младший сын Семен сходили на местный рынок за покупками, а после накрыли стол. Теледива и ее наследники устроили скромный ужин в честь юбилея.

За несколько дней до дня рождения Эвелина рассказала, что отказалась от идеи устраивать пышное застолье с множеством гостей. Сэкономленные деньги Бледанс отправит на благотворительность.

"Я вдруг поняла, как сильно – до удушья и боли в сердце! – люблю своих детей! И хочу провести этот праздник с семьей, с моими любимыми сыновьями – Колей и Семеном. Это два самых важных для меня человека. Буду работать мамой, стругать салаты, запекать рыбку в духовке, может даже испеку торт. Люблю готовить и кормить моих мальчишек!" – писала Эвелина Бледанс.

Артистка также сообщила, что планирует открыть благотворительный фонд. Организация будет поддерживать семьи, в которых растут дети с особенностями развития, к слову, она сама растит такого ребенка. 

"А еще я очень хочу снять большой фильм с участием "солнечных" актеров. Такие фильмы есть во всех странах, я думаю, пришел черед это сделать и в России", – отметила Эвелина Бледанс.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Эвелина сильная женщина.Счастья ей. Осуждающим предлагаю посмотреть на Себя.
Тупая <цензура> с выблядком!
Давно ли она вспомнила о старшем сыне. Не нужен был лет 20. А сейчас заохала, вспомнила
Интересно, она знает, как звучит её фамилия в переводе с немецкого на русский?
Блед - это дура. Данс - танец. Красиво, да?
Пустые слова и дешёвый пиар
Ну что в них солнечного. Дети с дефектом развития. Остальные дети с мутацией генов или отсутствием хромосомы - лунные? Это просто больные дети, больные люди. Зачем фильм?
Эвелина сильная женщина.Счастья ей. Осуждающим предлагаю посмотреть на Себя.
Тупая баба, раздражающая своим идиотизмом и не способная воспитать достойно хотя бы старшего сына,который явно с проблемами и странностями.Да и отец Семена убежал не от больного ребёнка, а от дебильный и позорной бабы.
истинно так!
Солнечные люди как ваш сынок заражают своей.
Солнечностью.Вы молодцы. Позитив.
А они и правда счастье
Все эти придумки про "Солнечность" - способ самоутешения для родителей даунов...
Все с точностью до наоборот!
несмотря на все её огрехи, она старается и является хорошей мамой.Ей нужно много сил, здоровья, денег. Удачи ей!!!
А вот папа Сёмы оказался подлецом.
Тупая баба, раздражающая своим идиотизмом и не способная воспитать достойно хотя бы старшего сына,который явно с проблемами и странностями.Да и отец Семена убежал не от больного ребёнка, а от дебильный и позорной бабы.
1 2