партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Посрамленная дочь Алсу соединила Нагиева с известной ведущей

Дмитрий Нагиев. Фото: www.globallookpress.com
Победа десятилетней дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети" произвела эффект разорвавшейся бомбы в Сети. Даже знаменитости разделились на тех, кто поддержал девочку, и тех, кто высказался за пересчет голосования.
прочитано 9802 раза

Если верить цифрам прямого эфира от 26 апреля, за Микеллу Абрамову проголосовали 56,5% телезрителей – больше, чем за двух других суперфиналистов вместе взятых. Разгорелся скандал. Некоторые возмущенные зрители утверждали, что голосование было "проплаченным". Другие выступили с обвинениями в адрес знаменитостей, которые поддержали Микеллу. К примеру, досталось певице Любови Успенской, опубликовавшей на своей страничке в Instagram фото с Алсу. В комментариях злопыхатели даже сравнили девочку с собачкой "королевы шансона".

ПО ТЕМЕ

Однако ведущий шоу "Голос" Дмитрий Нагиев высказал мнение, что поддержка известных личностей не могла настолько сильно повлиять на голосование. "Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз, – это мое мнение", – цитирует шоумена РИА ФАН.

При этом он признался, что сам бы своего ребенка не привел на подобный проект. Дмитрий Нагиев объяснил: "Я не хотел бы ломать психику ребенка с ранних лет. Я считаю, что ставить на ребенка, как на скаковую лошадь, – это неправильно". Свои симпатии в конкурсе "Голос. Дети" шоумен отдал не Микелле Абрамовой. "Мне очень понравился Миша Григорян, мне очень понравился Максим Ержан, я даже про Микеллу не могу сказать, что она плоха, она весьма талантливый человек. Вопрос только – настолько ли талантливый, чтобы был [такой] отрыв, 60%", – заключил ведущий.

С Дмитрием Нагиевым оказалась солидарна его коллега Ксения Бородина. Она призналась, что ей тоже понравился Ержан Максим. "Скажу честно, этот голос я не смотрела, но после скандала зашла и специально послушала детей финалистов! Честно?! Максим мне понравился больше, но это не дает нам права травить ребенка, который победил! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)," – заявила Ксения Бородина на своей страничке в социальной сети Instagram.

Звезда "Дома-2" вообще не поняла, зачем Микелла участвовала в шоу "Голос. Дети". "Я если честно, не сильно поняла, зачем Микелле этот конкурс?! У нее родители, которые могут дать ей путевку в жизнь и без этого конкурса! Зачем вести публичного ребенка туда, где понятно что по итогу будет резонанс. Осуждение было бы в любом случае!!! В любом!!!" – заключила телеведущая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алсу, вас не стошнит от воровства??как низко вы , мадам, пали. А строила из себя- леди.
Даааа, Голос Дети разочаровал. Перестаю смотреть это Шоу, нет доверия каналу. Надо менять руководителя канала. Может благодаря этому И поменяется И ОБНОВИТСЯ вся сетка вещания канала.
Надоели эти передачи, одно и тоже и столько лет подряд.

Особенно НЕПРИЛИЧНАЯ передача "Давай поженимся"
Противно смотреть, переключаюсь на другой канал
Я практически не смотрю 1 й канал, а шоу "Голос Дети" ПРИНЦИПИАЛЬНО не смотрела из за НЕ ДОСТОЙНОЙ ЛОБОДЫ.
КАКАЯ ОНА НАСТАВНИЦА?
ЧЕМУ ОНА МОЖЕТ НАУЧИТЬ? ОНА ДВА СЛОВА СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, СЛОВАРНОГО ЗАПАСА АБСОЛЮТНО НЕТ, ОНА ХОТЬ КНИГИ ЧИТАЛА?
ДОСТОЙНЫЕ - БИЛАН, МЕЛАДЗЕ, АГУТИН, ГРАДСКИЙ
И конечно наша любимая ПЕЛАГЕЯ. КОММЕНТАРИИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПРИЯТНО СЛУШАТЬ, ОНИ УЖ ТОЧНО ЗНАЮТ, О ЧЁМ ГОВОРЯТ, ПРОФЕССИОНАЛЫ ЕСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ!.
А Константина Эрнест пора заменить, заседелся ПАРЕНЬ, бардак на канале. И хотелось бы чтобы закрыли шоу "давай поженимся" Сколько можно издеваться над телезрителями? Противно не только смотреть, но и слышать этих ведущих, особенно сваху с её противным тянующим говором. Не приличная передача. ПОЗОР
Зачем вести? Никто из умных как раз и не поведёт своё публичное чадо. Но Алсу мозгами никогда не отличалась. Ушла в подполье, комментарии отключила. Наделала делов, теперь стоять надо в обороне, а не поджавши хвост с соплей отсиживаться. Впрочем, с соплями она не в первый раз.
Микеллу выкинули до финала, но нет,Алсу протащила её.Наверняка, уже тогда,когда выбирали среди Нино и Роберта, уже всё было организовано, чтобы по голосованию прошла Микелла. А победитель всё-таки Ержан Максим, его даже не сравнить с Микеллой, которая даже не смогла вытянуть песню,помогали бэк-вокалистки.А Ержан пел сам, без чьей-либо помощи.
История повторяется. Сколько талантливых певцов пыталось пробиться в шоу-бизнес,но к сожалению не всем удалось.Зато с деньгами нефтяного магната папаши,проплачивая дорогие клипы,композиторов и т.д. вот так пролезла безталанная Алсу. Теперь и дочу свою тащит.
по реакции Микеллы при оглашении итогового голосования,ей уже было известно,что 1 место достанется ей. И вообще девочка сама по себе неприятная,таким не место в телевизоре,на сцене.Родители уже с рождения учат идти по головам.Вспомните, как безголосая Алсу без конкуренции влезла в телевизор.
Зачем этот конкурс, если Нагиев уверен, что победитель Эрджан? Честно уйди, не зарабатывай на детях. Если допустили до конкурса дочь звезды, то будь добр, не предполагай сразу сговор, соблюдай нейтралитет, играй по правилам.
Если работаешь с детьми, то нельзя высказываться подобным образом. Защищая одного, ранишь другого.
Люди, далекие от музыки, вовсю дают направо и налево комментарии насчет девочки. Девочка прекрасно выступила. Эржан еле вытянул конец песни. Зачем вообще ему дали петь эту сложнейшую композицию?
Ержан боролся до последней ноты. А представьте, если бы Микелле дали эту песню, когда бы она сорвалась?