партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Осадок остался": Меладзе публично обратился к Эрнсту после скандала

Валерий Меладзе. Фото: www.globallookpress.com
Певец и продюсер недоволен нашумевшей историей с дочерью Алсу. Валерий Меладзе призвал руководство Первого канала перепроверить результаты голосования в финале шоу "Голос. Дети".
прочитано 70200 раз

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова ранее одержала сенсационную победу в шоу "Голос. Дети" со значительным отрывом от других финалистов. Многие сочли голосование сфабрикованным.

ПО ТЕМЕ

О финале детского музыкального конкурса высказался и один из наставников Валерий Меладзе. Стоит отметить, что его подопечный Максим Ержан считался фаворитом. В своем микроблоге в Instagram музыкант опубликовал несколько роликов, в которых призвал руководство Первого канала пересмотреть результаты голосования.

"Привет, друзья. Программа "Голос" прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело пересматривать результаты, но я, все-таки, надеюсь, что Первый канал это сделает, чтобы развеять сомнения или пересмотреть итог", – цитирует Валерия Меладзе "Вокруг ТВ". Отметим, что результатами финала остались недовольны и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Певица Алсу и ее семья пока воздерживаются от комментариев. Ранее появилась информация о том, что Первый канал начал проверку возможной подтасовки голосования на шоу "Голос.Дети".

Напомним, 10-летняя дочь певицы Алсу в финале шоу"Голос. Дети" исполнила песню Юлии Началовой. Она обыграла Максима Ержана и Валеру Кузакова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
555
Гость
555
Гость
555
Гость