партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Давно из пещеры?": Собчак нагло "наехала" на Первый канал

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак в ярости. В такое состояние души ее привел отказ Первого пригласить в программу женщину в качестве эксперта. Телеведущая направила руководству канала несколько дежурных слов из своего лексикона.
прочитано 17140 раз

Ксения Собчак считает, что Первый канал остался в каменном веке. Об этом, по мнению телеведущей, свидетельствует случай с программой "Доброе утро".

ПО ТЕМЕ

"Первый канал отказался брать гендиректора Blablacar в эфир в качестве эксперта, потому что она женщина! Але, ребята, вы там из пещеры давно выходили (орфография автора сохранена. – Прим. ред.)?" – спросила Ксения Собчак в своем Telegram-канале.

Об инциденте рассказала в Facebook генеральный директор сервиса BlaBlaCar Ирина Рейдер. По ее словам, 24 апреля редактор программы "Доброе утро" обратился в компанию. Журналисты искали спикера для участия в видеосюжете о том, как сэкономить в майские праздники.

По задумке, корреспондент должен был сидеть за рулем, а эксперт рядом с ним – отвечать на вопросы. Новость о том, что комментатором станет женщина, расстроила редактора.

BlaBlaCar – сервис поиска попутчиков. Ирина Рейдер стала гендиректором российского офиса компании в сентябре 2018 года. Ранее организацию возглавлял Алексей Лазоренко, пишут "Ведомости".

На Первом трактовке событий Ириной Рейдер и Ксенией Собчак удивились. Как пояснила представитель канала Лариса Крымова, отказ пригласить гендиректора BlaBlaCar на съемку связан лишь с идеей сюжета.

По сценарию участвуют два корреспондента – молодой человек и девушка, демонстрирующие мужской и женский подход к тому, как сэкономить на различных сервисах. Девушка у Первого канала уже была.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Забыли поинтересоваться мнением <цензура>..й кобылы!!
Богомолов убежал вслед за Виторганом?
Пока нет. Богомолову что то явно нужно от связей Собчак.
Да и сам он тоже психически не совсем нормален. Так что, как говорят в нелюбимом Собчак народе- парочка, баран да ярочка!
хабалка
НЕКРАСИВАЯ, НЕУМНАЯ, БЫДЛО-ТЕТЯ сОБЧАЧКА ЧТО-ТО ВЕЧНО ВЯКАЕТ, А ПИПЛ ХАВАЕТ ЕГО ГОВНИСТЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ. ПОТАСКАННАЯ, ГРЯЗНАЯ <цензура> ДОЛЖНА НА КОЛЫМЕ РУДУ ГРУЗИТЬ И ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ВЕНЕРИИ СВОЕЙ ЗАРАЖЕННОЙ ДУШИ. А ЕЙ ПОЗВОЛЯЮТ ВЯКАТЬ...
Я не могу понять, откуда у этой курицы с таким не красивым лицом столько апломба? Что она собой представляет? Место ей в Доме-2 или ещё в каком-то Доме.
Собчак поумнее большей части телезрютелей будет.
Наглая собчачка нагло наехала! А что еще ждать от этой мымры-лошади?
Богомолов убежал вслед за Виторганом?
Toshnotvornaja potaskannaja babencija stroit iz sebja 4to-to zna4imoe. Etoi tvari mesto <цензура> takih deshevih pereda4ah kak Dom-2.
Я не могу понять, откуда у этой курицы с таким не красивым лицом столько апломба? Что она собой представляет? Место ей в Доме-2 или ещё в каком-то Доме.
1