партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Припомню все": обиженная Бузова решила мстить Собчак

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба ТНТ
Поющая ведущая отписалась от давней знакомой в Instagram после выхода выпуска шоу "Осторожно, Собчак!" со своим участием. Ольга Бузова осталась недовольна тем, как Ксения Собчак смонтировала программу.
прочитано 27523 раза

На шоу певица бурно отреагировала на своей странице в Instagram. В откровенном интервью, вышедшем на YouTube, Ольга Бузова рассказала о карьерных амбициях, неудачах, провела экскурсию по своей квартире, а также призналась, сколько мужчин побывало в ее спальне после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

ПО ТЕМЕ

Если Ксения Собчак осталась довольна проделанной работой, то героиня выпуска высказала недовольство итоговым монтажом. "Ксюша… Ксюша, время идет, а ты не меняешься. Уговаривала ты меня долго на интервью… Ждала я, ждала обещанного нашего "женского разговора", а получилось… смотрите сами, что получилось, по ссылкам в моих сторис", – написала звезда.

При этом Ольга Бузова отметила, что все равно любит Ксению Собчак, с которой они знакомы уже 15 лет "и много чего пережили" вместе. "Этот разговор я запомню навсегда! Я поведала о самом сокровенном, о том, в чем даже боялась признаться сама себе! Что из этого вышло, смотрите в новом выпуске "Осторожно Собчак!" на ее канале", – добавила знаменитость.

Кроме того, обиженная на то, что многое из сказанного осталось за кадром, Ольга Бузова решила отомстить светской львице. "Ксения Анатольевна много вырезала своих откровений. Но знай, Ксюх, когда я у тебя буду брать интервью, припомню все", – написала знаменитость.

Ксения Собчак отреагировала на пост Ольги Бузовой. "Я, кстати, всегда пожалуйста – зови, и да, я тоже считаю, что разговор получился. Все 15 часов бережно храню, когда будешь получать народного артиста – опубликую все 15 часов, иначе уморим зрителя. Спасибо за интересную встречу!!!" – ответила Собчак бывшей коллеге по "Дому-2".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Собчак хотела донести, что Бузова и не звезда , и не певица.Что у неё прекрасно получилось.Другой вопрос: зачем нам такой делутат Госдумы, с пренебрежением относящийся к обычному народу? Это было видно по вопросам к Бузовой
Бузова ведь хорошо знакома с Ксенией, поэтому не могла не знать,что без подвоха не обойдётся, а скорее она даже признательна Собчак за очередной пиар.
Очень бы хотелось попросить журналистов,пишущих о Бузовой, ставить в кавычки слова "звезда" и особенно "ПЕВИЦА" и не петь дифирамбы этой бездари.
Заебузова,Наебузова - вот фамилии,которые должна носить эта бездарь,возомнившая себя пупом России.Очень сомневаюсь,что кто-то,не будучи идиотом, решится выйти "замуж"за эту престарелую тётку,думающую только о себе,любимой.
молодец, Ксения, еще раз преподала урок Бузовой!
Сабчак совсем страх потеряла Лезет просто в трусы Кто ей позволил унижать людей? Следила бы лучше за собой. Противная бабенка. Господи, как повезло Виторгану что они разошлись.
Obshatsja s toshotvornoi Sobakoi4ak zna4it samoi stat takoi ze vonju4ei kak ona.
Кто-то ведь тратит свои деньги и ходит на ее концерты. И людей я так понимаю немало.
Бабки от папиков для этой безголосой и косноязычной бабенки-и Кремль...Другое дело-как надо не уважать себя чтобы слушать эту профурсетку, да еще за это деньги платить???
Неужели такой бездари доступен вход в Кремль?!Или тоже куплено?
1