партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разведенка Бузова проболталась о количестве мужчин в своей спальне

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
На YouTube вышел новый выпуск шоу "Осторожно, Собчак!". Его героиней стала Ольга Бузова.
прочитано 6783 раза

Поющая ведущая решилась на откровенный разговор с Ксенией Собчак и поведала ей свои интимные тайны. Телеведущая задала Бузовой вопрос в лоб: "После развода сколько мужчин было у тебя в спальне?"

ПО ТЕМЕ

Недолго думая, звезда ответила, что в ее спальне после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым, то есть за два года, был только один мужчина. "Я очень долго переживала состояние после развода и я не могла никого к себе подпустить", – поделилась Ольга Бузова.

Однако Собчак ей не поверила. Она спросила, неужели ведущая "Дома-2" месяцами может не заниматься сексом. "Могу. Я не хочу менять партнеров, я веду очень достойный образ жизни, я хочу одного мужика!" - заявила певица.

"У тебя на подтанцовке очень красивые парни. Неужели никогда не было – чисто для здоровья?" – усомнилась ведущая шоу. Ольга Бузова ответила, что не понимает, что такое секс для здоровья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

"Для здоровья – это вода по утрам, спорт, это как: "Ты должна родить для всех". Я не должна заниматься сексом для здоровья, я хочу заниматься сексом с любимым мужчиной", – объяснила свою позицию Ольга Бузова.

Напомним, ранее стало известно имя жениха Ольги Бузовой. По имеющейся информации, новым избранником певицы стал экс-участник шоу "Замуж за Бузову" Валентин Коробков. Он уже подарил телеведущей обручальное кольцо. Более того, недавно мужчина разместил в микроблоге видеозапись, на которой едет на машине с матерью исполнительницы. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Звезда, Светская львица, вевица.... Блин, пустышка. Кому какое дело до нее?
какая же она не сексуальная.... как трансвестит...
Бузова оказалась честнее, сутенерши Ксюнти!
Смешные люди. Доверчивые. Забыли как опубликовали её переписку с Нагиевым, где она предлагала себя,а он отказался.Так что просто желающих не нашлось,пока очередного футболиста не охомутала. Нашёлся глупец.
Как приятно удивила Бузова, умыв потаскуху, которой не так, так хоть для здоровья.. Собчак на свалку ! Отсталая <цензура>, которая на потребу времени увлеклась и не уловила тренд молодых и нормальных - они хотят любви, а не перепихонов. Пусть этому она учит своё дитя, дура...
Молодец, хорошие мысли, а то все быдло перекормлено идеей сексом для здоровья
1