партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Грудь Бузовой заинтриговала специалиста

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Для поющей ведущей тема размера груди будет всегда актуальна. Сделает ли Ольга Бузова пластическую операцию, или нет, не имеет значения, считает ведущий стилист студии "Dajmur" Анастасия Николаева.
прочитано 114546 раз

Ранее пользователи соцсетей отметили, что у поющей ведущей – слишком маленькая грудь. Ольга Бузова же считает это своим преимуществом.

ПО ТЕМЕ

"Даже если она ее сделает, все будут обсуждать уже большую грудь, ее вид и форму", – уверена собеседница "Дни.ру". "На самом деле, саму идею не делать операцию и не быть как все, я готова поддержать. Если человек чувствует себя гармонично в своем теле и его все устраивает, к чему эти вмешательства? Дань моде?", – задалась вопросами стилист.

Однако размер груди Ольги Бузовой все же вызвал у Анастасии Николаевой некоторое недоумение. "Но, как говорится, есть нюанс. Не будучи поклонницей творчества Оли, даже я успела заметить метаморфозы ее груди. На одной фотографии она есть, на другой нет, и снова есть, и снова нет. Думаю, ей стоит все таки остановиться в своем выборе и не вызывать общественный резонанс", – заключила эксперт.

Напомним, ранее стало известно имя жениха Ольги Бузовой. Новым избранником певицы стал экс-участник шоу "Замуж за Бузову" Валентин Коробков. Он уже подарил телеведущей обручальное кольцо. Более того, недавно мужчина разместил в микроблоге видеозапись, на которой едет на машине с матерью исполнительницы. "С днем рождения, теща!" – обратился он к женщине.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дурь пишите Вы, если не выросло вымя откуда его взять? Или если до 30 нет вымя надо его всем наростить, чтобы не быть как подросток?! Так что ли? Мы все индивидуальные и красивые по своему, не надо всех ровнять под одну гребенку. 30 стукнуло - все вымя отрастила/сделала яжетеперьженщина.
Если пишет женщина тогда дура дважды Надо же называть грудь вымя Если бы сама Бузова смирилась со своим недостатком то не стала прокладки в лифчик подкладывать,руки сжимать чтобы визуально хоть что то появилось А так конечно для неё это больной вопрос Одевает платье с декольте не баба ,а вешалка Что же в этом красивого Конечно сделала бы она операцию по увеличению груди ,но видно есть медпозакания На лице все перекроила пластикой и это бы выдержала
Вас лично на каждое сношение приглашали? Или это фантазии вашего больного мозга?
посмотрите сайт порновидео бузовой там пусть стерли видио, но заголовки остались если вы не больной мозгом поймете, что под каждым заголовком есть видео с развратом бузовой
Она же давалка кто ее не шпарил только ленивый !!!!!
Вас лично на каждое сношение приглашали? Или это фантазии вашего больного мозга?
Капец!!!! 😡😡😡😡👈Куда мир катится!!! Столько всего происходит более важного! А вы про сиськи пишите! Да на <цензура> она нужна эта бузова-заебузова со своими сиськамиписьками😡 было бы о ком говорить... Но толь ко не о ней,,, бездарная безголосая выскочка из Дом-2.
Она же давалка кто ее не шпарил только ленивый !!!!!
Вокруг дети гибнут,а вы сисьски обсуждаете
Бузова права. Маленткая грудь лучше. Вымя сейчас не модно.
кому как повезло. Живите с тем , что выросло.
Что обсуждать бузову? Смешно. Следить за творчеством певиц, актеров... интересных людей. А тут..Что? А внешний вид тем более...
Бездарь с прыщиками.фуууу!
1 2