партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольгу Бузову спасают австрийские медики

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Ольга Бузова жаловалась на проблемы со здоровьем. Поющая ведущая несколько раз перенесла на ногах простуду, чтобы порадовать выступлениями фанатов, и это негативно сказалось на ее состоянии. 
прочитано 119647 раз

Ольга Бузова отправилась в популярную австрийскую клинику. Об этом стало известно из публикации на ее официальной странице в Instagram. "Я всегда говорю, что самое главное – здоровье. Чтобы хорошо и плодотворно работать, нужно давать отдых своему организму", – написала звезда скандального реалити-шоу "Дом-2".

ПО ТЕМЕ

Зимой поющая ведущая несколько раз болела, ей даже ставили капельницы на дому. Артистка, чей график буквально расписан по минутам на недели вперед, не хотела разочаровывать поклонников и выходила на сцену с температурой. В итоге здоровье пошатнулось, и Ольга решила поправить его за рубежом.

"Приехала на разведку в австрийский центр – на полный check up своего организма! Помимо анализов, которые я буду сдавать, для меня подготовили и программу "Антистресс", и "Детокс", в которую входят массажи, обертывания, посещение косметолога, дерматолога, прогулки и всевозможные процедуры", – рассказала Бузова.

В клинике телеведущая пробудет всего пару дней. Ольге рекомендовали остаться на неделю, но она слишком занята. Звезда "Дома-2" выложила несколько фото из больницы и с прогулки со специальными палками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

"А вы знали, что ходить полезнее, чем бегать? Вот и сегодня я решила погулять на свежем воздухе с палочками. Скандинавскую ходьбу принято относить к кардиотренировкам, способствующим снижению веса и стабилизации работы сердечно-сосудистой системы. При ходьбе с палками нагрузка в равной степени распределяется между ногами, руками, спиной и плечами. А вообще скандинавская ходьба с палками укрепляет весь организм", – напомнила Ольга Бузова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

за всё враньё и обман народа надо отвечать. из неё певица как из хрена молоток. а амбиций и тупости через край. пустышка одним словом. может это жестоко но мне такое <цензура> не жалко.
Прыщик выдавят и опять на сцену.
Какие австрийские медики? В Пушкино? У Бузовой бартер на 2 дня пребывания, ей типа детокс и обследование, а она как всегда рекламу в инсте.
У неё всё время проблемы со здоровьем и всё никак не сдохнет!
Бузову спасет лишь психиатрическая больница .
Какие австрийские медики? В Пушкино? У Бузовой бартер на 2 дня пребывания, ей типа детокс и обследование, а она как всегда рекламу в инсте.
За два дня можно только почесать за втридорога задницу и прогуляться с палками по лесу. Не надо ля-ля о "полном check up организма". Читатели не идиоты, чтобы поверить в эту пиар-туфту...
оставьте эту мерзкую вечно отдыхающую бузову у себя нам эта дрянь не нужна
очередная поездка арт директора в очередную европейскую страну для продажи проститутку в кабаках ,а с палками это для того чтобы его за толстую <цензура> не взяли за продажу проституции за границей так она была в португалии и италии делает арче деньги на проституки в россии уже не приносит доход повез в европу
1 2