партнеры
Воскресенье 19 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 апреля 2019 года

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитости подчас ничем не отличаются от обычных людей: в их жизни тоже случаются драмы, неприятные коллизии и моменты триумфа. "Дни.ру" в очередной раз собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 апреля 2019 года.   
прочитано 4517 раз

Подставившего Пугачеву на концерте техника быстро вычислили 

Поклонники Примадонны, побывавшие на юбилейном концерте, отмечают, что качество звука в Кремлевском дворце оставляет желать лучшего. К самой Алле Пугачевой претензий у большинства нет, только безмерная благодарность к артистке.  

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян считает, что именно звукорежиссер сильно подвел исполнительницу. Нерадивый работник испортил впечатление от концерта Аллы Пугачевой, за что ему должно быть стыдно. 

Что рыдающая мать тайно положила в гроб Началовой 

Популярная певица умерла 16 марта в результате заражения крови. У 38-летней Юлии Началовой обнаружился целый букет болезней: подагра, диабет, общий сбой в организме, вызванный анорексией. Певицу похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище. 

В последний путь исполнительницу провожали близкие, коллеги и поклонники. Во время прощания с Юлией Началовой люди шептались, что безутешная мать якобы положила в гроб небольшой сверток.

Исхудавшая дочь Кончаловского появилась на публике

Мария Кончаловская появилась на публике на красной дорожке ММКФ. Народ обратил внимание на внешний вид дочери знаменитого режиссера.

Любовь Толкалина и ее дочь Мария Кончаловская. Гавриил Григоров/ТАСС

Девушка появилась в совершенно прозрачном платье на чехле. Светские хроникеры и гости мероприятия обратили внимание на ее изящную фигуру.

Тяжелобольной Моисеев в ужасном виде появился на шоу Пугачевой

Пока публика переживает за состояние здоровья Бориса Моисеева, который в конце 2010 года перенес инсульт, сам он не отказывает себе в возможности посещать светские мероприятия. В частности, он пришел на юбилейный концерт Аллы Пугачевой.

На появившихся в Сети снимках видно, как артист с трудом передвигается. Ему помогает его концертный директор Сергей Горох.

"Детей я никому не отдам!": заявление рыжего "Иванушки" после вести о расставании с женой

Тем временем скандальная история расставания участника группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова и его супруги Марины Банковой получила новый поворот. Артист заявил, что вся эта история основана на пустых домыслах.

Он подчеркнул, что не собирается разводиться с возлюбленной и, тем более, не намерен никому отдавать детей. Поговаривали же, что дама сердца рыжего из "Иванушек" ушла от него к баскетболисту Андрею Зубкову, устав от разгульной жизни благоверного.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 апреля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ