партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Детей я никому не отдам!": заявление рыжего "Иванушки" после вести о расставании с женой

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: www.globallookpress.com
Участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов впервые прокомментировал информацию о расставании с женой. Популярный исполнитель был категоричен.
прочитано 21114 раз

В Сети появилась информация о расставании Андрея Григорьева-Апполонова и Марины Банковой после 17 лет совместной жизни. Якобы женщина, устав от разгульного образа жизни мужа, закрутила роман с молодым, но перспективным баскетболистом и переехала к нему с вместе с сыновьями.

ПО ТЕМЕ

Журналисты решили обратиться к Андрею. "Ребята, бред полный! Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена", – заявил Григорьев-Апполонов. Певец прокомментировал и кадры с хоккейного матча, где его супругу сняли с детьми и новым ухажером.

"Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется. Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!" – цитирует рыжего из "Иванушек" StarHit.

Говорят, Марина Банкова начала встречаться с баскетболистом Андреем Зубковым летом 2018 года. "Стала с подружками ходить на все игры клуба, в котором играет Зубков, и даже ездила с ним", – рассказали в окружении супруги Андрея Григорьева-Апполонова.

При этом о разводе пока речи не идет – наоборот, пара создает видимость идеальных отношений. Например, в конце марта артист поздравил жену, опубликовав трогательный пост в Сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Старший сын на негра похож. Он точно от Апполонова?
откуда хоть
вот ещё кандидат походов по шоу рубануть бабла без напряга
Кто этот опухший страшный дядька? Безголосый из Иванушек?А со старшим точно баба залетела где-то с перепою,в груповухе,музыканты и спортсмены только так и могут.Поймите и простите девку,все не без греха.
Да она всю жизнь шарашится со спортсменами мужиками! Просто никому эта ша....а не нужна, поэтому и остаётся с музыкантом! Кто- то же должен её кормить и поить! Терпит её, видимо. В каждой семье свои проблемы и кто- то кого- то терпит. Посмотрите на её лицо! Оно кому- то разве нужно ? А про её похождения все знают, поэтому разговоры не на пустом месте. Предыдущая его такая же!)) угомонилась только рядом с капиталом Кириленко.
Старший сын на негра похож. Он точно от Апполонова?
1