партнеры
Воскресенье 19 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что рыдающая мать тайно положила в гроб Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
прочитано 532223 раза

Церковь плохо относится к суевериям и приметам, считая, что в гроб кладется лишь специальная атрибутика. Это погребальная одежда, венчик (символическое обозначение того, что усопший ушел в вечную жизнь как воин, одержавший победу на поле брани), крестик, саван, рукописание (написанная или напечатанная молитва, отпускающая грехи, которую вкладывают в правую руку покойника).

ПО ТЕМЕ

Даже цветам там не место. И уж точно православный канон не приветствует, когда в гробу оставляют украшения, деньги, а то и мобильные телефоны. Не в этом нуждается покойный, а в молитве близких, ведь душа проходит страшные мытарства, пока тело лежит бездыханным.

Во время прощания с Юлией Началовой люди шептались, что безутешная мать якобы положила в гроб небольшой сверток. Все стали гадать, что это могло быть. Возможно, какая-то дорогая сердцу или памятная артистке вещь, что-то, что было ее оберегом.

Когда в апреле 2007 года хоронили первого президента России Бориса Ельцина, на кадрах телетрансляции было видно, как вдова что-то положила в гроб. Строились разные догадки: крестик, обручальное кольцо... Много лет спустя Наина Иосифовна открыла секрет. "Я положила в гроб Бориса носовой платочек со своими слезами. С ним его и похоронили", – сказала она любопытным журналистам. 

Юлия Началова умерла 16 марта в результате заражения крови. У 38-летней артистки обнаружился целый букет болезней: подагра, диабет, общий сбой в организме, вызванный анорексией. Певицу похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище. В последний путь Юлию Началову провожали близкие, друзья, коллеги и поклонники. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Оставьте уже ее в покое.
Гость
Оставьте уже ее в покое ....
Сколько можно ,писать и выдумывать про нее , Господи.
Гость
Откуда столько зла? Вас сильно обидели? Почему людям смерти желаете?
Давайте лучше подумаем, вот вот лето придёт и надо думать, кто куда поедет отдыхать!!! Всем счастья любви и добра!!! А плохим новостям игнор!
Гость
Открываю интернет, первое, что попадается, опять....Началова...ну, сколько можно хватит. Почему не обращается внимание властей на это! Такое ощущение, что не всеобщая панихида, а травля безвременно ушедшего человека. СМИ вызывают только негатив в светлому и талантливому человеку, сколько можно....ХВАТИТ!!!!!!!!!
Гость
Господи, угомонитесь писаки. Откуда такая информация. Ну и положила что то мать, вам то что от этого. У нее и так все внутри болит, а вы каждый день напоминаете своими статейками о горе. Ее может понять только тот, кто сам пришел это. Остановитесь!!!!!!!!
Гость
Пора уже оставить её душу в покое
Гость
Пусть покоится с миром, а то от ваших сплетен она уже 1000раз перевернулась.
Гость
Еще не устали обсасывать смерть Началовой? Обычный человек, умер и забыли, у нас соседи умерают ,что на все соц сети выкладываем? Обсуждаем кто как себя вел, что в гроб положил? Забудте нет человека, пожалейте родных, особенно дочь!?
Гость
Ну это же , по-моему Мерилин Монро. После смерти о ней только и статьи
1 2