партнеры
Воскресенье 19 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тяжелобольной Моисеев в ужасном виде появился на шоу Пугачевой

Борис Моисеев. Фото: www.globallookpress.com
Перенесший в конце 2010 года инсульт артист впервые за долгое время появился на публике. Борис Моисеев посетил юбилейный концерт давней подруги. 
прочитано 179207 раз

Зрители заметили, что певец сильно сдал. Выглядел он, мягко говоря, не лучшим образом. Борис Моисеев с трудом передвигался, за руку 65-летнего артиста поддерживал его директор Сергей Горох.

ПО ТЕМЕ

На кадрах, появившихся в Сети, видно, как исполнитель тяжело спускается по лестнице, заходя в зрительный зал Кремлевского дворца. Борис Моисеев даже не смог удержать букет желтых тюльпанов, приготовленный в подарок Алле Пугачевой, пишет сайт "Комсомольская правда". Цветы тоже нес его помощник.

Телевизионный продюсер Алина Красная отметила, что в трудную минуту тяжелобольного певца поддержали два человека – Алла Пугачева и Нелли Кобзон. По ее словам, Примадонна оказала другу финансовую помощь. Звездный промоутер Сергей Лавров добавил, что она сама готовила куриные паровые котлеты и возила артисту в больницу.

Напомним, что инсульт сразил Бориса Моисеева в конце 2010 года. Его ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже исполнитель рассказал, что теперь регулярно встречается с врачами и принимает назначенные лекарства. А вот с курением Борис Моисеев не покончил до сих пор.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бедный Боря,болезнь не щадит .Держись,здоровья тебе Боря!
Порвали <цензура> в 90-е и походка изменилась!
свою подставь если его жалко
В твою <цензура> раскалённый железный прут!
Гость
Курить не бросил? А в <цензура> тоже до сих пор принимает?
свою подставь если его жалко
Гость
Курить не бросил? А в <цензура> тоже до сих пор принимает?
Гость
Здоровья, терпения и многая лета Борису Моисееву.
Гость
Жаль, как трагически сложилась жизнь этого талантливого человека...
Гость
Ну и зачем на этом делать акцент? У Димаша на концерте Моисеев тоже был, но его состояние не смаковали. А фото ДИМАША разместитить было слабо?????? Или не позволяет зависть????
Гость
Здоровья, терпения и многая лета Борису Моисееву.
ГГалинаость
Здоровья
1 2