партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

После слухов о новой пассии Максим Виторган показал "неприличное" видео

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Артист в последнее время находится в отличном расположении духа. Максим Виторган не упускает повода подурачиться. 
прочитано 7984 раза

 В Stories личного Instagram актер опубликовал видео. В кадре Максим Виторган сидит за столиком в кафе. Он явно пытается развеселить человека, который находится по ту сторону камеры.

ПО ТЕМЕ

"Понимаете", – говорит он. – Я очень люблю супы. Разные. И очень люблю их, пока они горячие. Мне дали такую ложку, которой я не в состоянии съесть суп. Не то, чтобы она… Короче говоря, мне мало".

Пожаловавшись на столовый прибор Максим откладывает его в сторону. Звезда берет бульонницу обеими реками.

"Несмотря на то, что делать так неприлично, представим себе, что мы в Узбекистане", – сказал артист и засмеялся. Далее он предложил считать куриный бульон чаем, а тарелку пиалой.

Максим Виторган уже приложил бульонницу к губам, когда его внимание привлек подошедший к столику человек, возможно, это был официант. Со словами: "Ой, извините" он быстро поставил тарелку на место.

Отметим, недавно Максим Виторган дал повод для слухов. Артиста заметили в компании неизвестной блондинки. Новая пассия сопровождала звезду, когда он пришел посмотреть новый жилой дом на Краснопресненской набережной, при этом явно ухаживал за девушкой и выглядел счастливым. Судя по всему, артист пережил развод с Ксенией Собчак и пришел в себя.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Распёрло-то как от супа! А как же диеты? Ксюха не приучила не есть и на голове стоять в туалете? Из лесби плохой учитель,ясно.Но вы держитесь там,хоть и без денег..
Кто - это
1