партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Коллега обвинила Собчак в мошенничестве

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксению Собчак обвинили в мошенничестве коллеги-влогеры. Актриса Агата Муцениеце полагает, что журналистка "накручивает" подписчиков своего канала на YouTube.
прочитано 12132 раза

Ксения Собчак запустила свое шоу на YouTube около месяца назад. И у телеведущей уже такое же количество подписчиков, как у Агаты Муцениеце, которая ведет свой влог более 2 лет. У супруги Павла Прилучного это вызвало определенные подозрения.

ПО ТЕМЕ

"Собчак неистово ворвалась в Youtube. И у нее неплохо получается. Она молодец и у нее хорошие просмотры. Правда, есть споры о том, что накручивает их себе!", – высказала свои сомнения Агата на съемках шоу "Смак".

На канале в YouTube Агата Муцениеце рассказывает о своей семье и отношениях с Павлом Прилучным. Есть съемки путешествий и рабочих моментов.  За блогом артистки следит почти полмиллиона подписчиков, а некоторые видео Агаты набирают миллионы просмотров, пишет "7Дней".

Ксения Собчак начала покорение Сети всего месяц назад – и у нее столько же подписчиков. Ее интервью с Волочковой дома у балерины, к примеру, посмотрели почти 3 миллиона человек.

Возможно, Ксения Собчак обманным путем повышает свою популярность. Агата Муцениеце к таким методам относится негативно. Актриса никогда не пробовала накручивать просмотры, так как считает это бредом и самообманом. Собчак высказывания актрисы пока никак не комментирует.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Далась вам эта Ксюшадь. Разбирать ее деятельность- чистить банан гнилой.
Шкурка гнилая, внутри - месиво гнилое. Запах - мерзость
Разве Агата не в курсе, что есть платные услуги по накручиванию подписчиков? Пусть заплатит и будет у нее больше, чем у Собчачки.
Уже который день с экранов ведущих каналов тв не сходит Пугачева ))))) Проснись зомбированная Россия!!!! Во что ты превратилась????
1